当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2019款 200T DCT缤驰版
邢台车友2340035: 我的专属缤瑞

我的专属缤瑞

缤瑞 2019款 200T DCT缤驰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

邢台车友2340035

缤瑞 2019款 200T DCT缤驰版

2022-03-10 首次发表
  • 32000km
  • 2019-10
  • 邢台

最满意

2019年第一眼看见它,作为女司机,肯定看颜值啦,不得不说对她真的就是一见钟情,车身看上去很长,典型的A+级轿跑,前后排空间很大,带天窗我又贴了个车顶黑膜,感觉很高大上,发动机表现的也很好,上下班接送孩子绰绰有余,价格定位的也很亲民了,同级的竞品价格最优惠的了,我的两个孩子也很喜欢这款车

最不满意

不太满意的肯定就是它的三缸了,不过开了两年半,没有传说中的抖,没有啥毛病,油耗大概九个多,稍微有点心疼,动力和带T的还是有点差距的,动力再足点就好了

前后排空间很大,后排坐三个成年人没问题,我170坐在后排,到前排两拳有余的距离, 相比其他品牌的车型宽敞不少

1.0.L动力真的不是太足啦。坐五个成年人,起步跑起来真的明显感觉有点吃力,日常上下班就可以啦,不过我都是拉两个孩子上下学,也够用

作为女司机,虽然懂得不是太多,但是觉得操控性特流畅,nice,自带流量,开车听歌曲是必不可少的呀。高德地图也非常好用,准确度很高

自动挡的1.0的三缸车,我是在我们县城开,孩子上学路程5分钟,上班路程5分钟,中间两三个红绿灯,走走停停比较多,油耗目前我的是10个左右,尤其面对最近疯涨的油耗,确实有点肉疼,不过如果跑高速的话就很省油呀,不到七个

全车的真皮座椅,包裹性很舒服,三四个小时长途几乎不怎么累!孩子即使系着安全带也没有吵闹说不舒服,稳定性也很高,满满的安全感呀

当初就是因为外观和颜值才一眼相中了它.外观丝毫不输于某些豪华车

满满的科技感,主副驾驶和后排都有USB 充电接口,非常人性化,液晶大屏很时尚,喜欢这个D形方向盘

性价比高,维修保养很方便,保养一次的费用相比较合资车要低的多,目前车车没有维修过,每半年一次的保养都在按时做

当初买车的时候看了不少车,像斯科达明锐,雪弗兰科鲁泽和科鲁兹,大众桑塔纳和宝来,甚至速腾都看过,纠结了两三个月,最后和老公商量一致决定还是选择这款缤瑞!选缤瑞的主要原因有三点吧,第一,性价比比较高,同等级别的不如它内饰座椅好,价格不如它便宜。第二,我们是小县城的,500米不到就有个吉利4S店,以后维修和保养感觉好方便,当然4S店也给我承诺了一些,第三,它是国产车,不得不说,近几年国产车的质量与口碑直线上升,身边亲朋好友开国产车的人也很多,天生对国有品牌自带好感,想支持一下,也希望它会越来越好,走向世界。经过两年多的使用,结果也让我很惊喜和满意,幸好有它陪我渡过这风风雨雨的850多天,我希望它能再陪伴我三年,五年!