当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2021款 V 260 尊贵版
上海车友2727438: 银色的大V,稀有把!大V提车啦!

银色的大V,稀有把!大V提车啦!

奔驰V级 2021款 V 260 尊贵版 购车经销商: 上海银佳奔驰商务车4S店 来自:汽车之家iPhone版

上海车友2727438

奔驰V级 2021款 V 260 尊贵版

2022-03-11 首次发表
  • 2022-03
  • 上海

最满意

车身的颜色一直不想要黑色的,觉得黑色的太大众了的。咨询的销售告诉我,有台银色现车,立马下单!今天终于可以提车啦!银色的太漂亮了的,家用非常棒!车虽然看起来很大,开起来还是很容易,特别好开,方向盘比较轻,换挡也比较丝滑!空气没得说,太给力了的!我自己加装了二排的按摩座椅,节省费用,第三排就没有改!地板也加装了块,颜色我非常喜欢!内饰米色的,期待后期能耐脏!,加了个小电视,这样娃坐车也可以看起动画片了的!最满意的还是空间,大!

最不满意

车内新车味道有点,塑料纸去掉,我要吹吹风,不知道会不会好。有点小异响,后期要找师傅处理下,做个隔音啥的,估计是塑料件接触的地方!

对于驾驶员来说,前排空间不是很友好!

这个绝对给力了的,没买加长的,觉得不加长的够了的,这个放3个大行李箱没问题了的!

车内储物空气前排多点,后排就少了点!发现一个藏私房钱的好地方!

☆ 空间设计亮点

这个地方很给力的,可以冷,可以热,这样冬天的咖啡可以保温起来了!

动力满意的,2.0T原以为不够用,开起来还可以!经典的怀挡设计,还是非常喜欢的。

方向盘真的轻的,车这么大,转弯半径也不是非常大。

刹车表现

刹车距离挺好的,反应也非常及时!

具体油耗现在是新车,公里数也少,无法看出的!看车友反馈都在12个左右!我是市区居多,还堵,估计会超过这个数的!

原车座椅有点偏硬点,德系车的风格,换了的二排软了很多了的!

座椅加热

前排座椅和二排座椅都有加热,苦了三排的。不知道后期预算足了,一定要改下的。

银色的太爱了的,非常满意的颜色!黑色太商务,家用银色太好了的!

大灯不是廉价的卤素大灯,非常给力!尾灯是我最喜欢的地方!

车轮设计

尊贵版的轮毂说实话有点不怎么喜欢,后期考虑更换其他款式的。

☆ 尾门玻璃独立开启

拿取东西更方便了的,尤其拿一些小东西,不用整个后备箱全部打开了的!

奔驰的仪表台,一看就大气,搭配了桃木件,看上去太高级了的!

屏幕/音响

奔驰的车机系统还在研究怎么用,销售说升级过的,比以前的好很多了的,期待,还有个me的App,能看车辆的情况,太智能了的!

加装件

加装了小电视,唯一缺点,不是触屏的。如果触屏的就更给力了的!

买车送了保养,估计得用个2年了,保养也不用担心了的,刚好住的离这家店比较近!