当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2021款 V 260 尊贵版
WFLHL: 奔驰V260尊贵|媳妇孩子出行的头等舱

奔驰V260尊贵|媳妇孩子出行的头等舱

奔驰V级 2021款 V 260 尊贵版 购车经销商: 北京星徽福瑞奔驰 来自:汽车之家iPhone版

WFLHL

奔驰V级 2021款 V 260 尊贵版

2023-06-17 首次发表
  • 2022-10
  • 北京

最满意

作为二胎家庭,买mpv只为了全家出行保驾护航。我最满意的就是车内的空间和奔驰营造的质感吧,虽然平时出行我就是个开车的…🤪但是每当行驶在路上看着媳妇和孩子坐在后排的航空座椅休息时,我心里就莫名的踏实。我身高183,体重175 每次上下车去二排给孩子拿个东西穿个衣服鞋之类的都很轻松,因为车够高够宽,我站在车里虽然也需要低头弯腰,但是并不是那种憋屈的感觉,我想体会过的都懂吧。标轴的v260可以说是足矣应对绝大部分的家庭出行。

最不满意

最不满意的无非就是隔音问题了,虽然我没开过什么好车,开过的车也不多,就拿我的上一任凯迪拉克xts比,我觉得v260隔音没有它好,环路上的平整的柏油路面还好,遇到一些坑坑洼洼的辅路或者小路时噪音明显,也许和悬挂和货车地盘有关系?不过这些也不是不能忍受,仁者见仁智者见智吧

平时出行基本人员就是我开车,我媳妇带着俩孩子坐后面,家里体型最大就是我了,183/87kg 第一第二甚至第三排都毫无压力可以说是空间绰绰有余,这还是标轴,L就更不用说了。可能唯一鸡蛋里挑骨头的话,因为我开比较多,就是前排的储物空间不够多,要是再多一点就完美了

起步还是有些顿挫感的,动力因人而异吧,家用足矣。因为平时我主开,让我说感觉就跟开个小巴士一样,坐姿很高,驾驶座椅感觉没有包裹感,开久了对司机不太友好其实

我不在意油耗,车都买了何必在乎这些呢,大概11、12个油吧市区不是很堵车的情况下,堵车13、14也很常见,吐槽一下油箱,为什么配置单里标注油箱75升,每次跑到最后最多我也就加了55升呢?还有就是这个车油表还差两格的时候油表灯就会亮起提示,继续开不了多久两格就没了,油表灯就会疯狂的闪烁,就好比在说 赶紧给我喝一口吧

外观是给人的第一印象吧,就是高高大大 方方正正的,相比老款在前杠左右两边增加了镀铬装饰我认为是提升帅气程度的点睛之笔,说实话中网要是标配L的满天星就好了,这个现在感觉太单调。其实有条件的真是直接买L一步到位。这个车买来什么样子以后也会是这个样子我也不打算改外观之类的,已经很符合我的审美了,很少有v级车主改装的吧,无非也就是升级一下内饰,现在街上全都是威霆改的迈巴赫,真的好看吗?

内饰方面因人而异吧,我没开过什么好车,用料方面我觉得对得起价位了,但是设计布局那就有的吐槽了,感觉还是十年前的样子,没有液晶仪表,没有一键启动,没有大连屏等等….座椅说实话还是有些偏硬的,坐姿偏高总是想再能下降一点高度会坐着更舒服一些,第二排两个航空座椅对个子不高的人太不友好了,脚都踩不到地面,反而做过这车的人觉得第三排比第二排舒服,可能因为第三排能脚踏实地吧

我是22年9月份提的车,当时五六十万这个价位的MPV只有奔驰V可以说是最出众吧,因为预算就是这么多。往上不用想,距离什么埃尔法那差很多,往下挑选的话首先gl8媳妇不喜欢,塞纳顶配当时也不用加价了,就是要等三个月貌似,但是我个人感觉性价比不高也就不考虑了,大众的威然路上偶然一看真帅,想一想真要是买回家可能会过一阵就不喜欢了,奥德赛 艾力绅都说不错,我也认为是个为家庭出力的一把好手,也正好买车前打滴滴打到了奥德赛,我和我媳妇坐在车上的那一刻就把这车给否了,因为空间不够大,根本装不下两个孩子出游外加俩大人的所有装备,再然后就是国产了,预算都到这了 也就没考虑。当时mpv大概就这些选择,刚买完车就赶上疯狂出mpv的浪潮,但是我一点也不后悔,以上观点以及挑选车辆的评价都是仅仅根据我个人而言,每个人需求不同看东西的理解也不同吧可能,只能这么理解了

我喜欢开车,给我个定速巡航就够了其实,我感觉开车就应该手握方向盘这个车由你来随时掌控才有开车的感觉,唯一我想吐槽的就是carplay必须要用usb线才能连接….不能用蓝牙,每次上车需要先把手机插上线太麻烦了

购车1年1个月后质量评价 | 2023-11-26

• 动力系统-发动机有异响-空调开启后
  • 风噪声过大

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-侧滑门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-开合时有异响
购车1年7个月后追加口碑 | 2024-04-26
  • 12000km

可能很多车主都会遇到两侧滑门在行驶中异响的问题,刚提车的一阵不存在,开一阵异响就出来了,感觉一过细小颠簸路面后面的侧滑门松动的厉害,我的只是左门有异响,不出意外的还是网上找解决办法,也只是抱着试一试的心态就买了两种解决异响的“神器” 中门导向块和硅胶垫,淘宝都有的卖,价格不一,我秉承便宜没好货的道理就买了,使用评价网上褒贬不一,就我个人而言,换完了之后各种路况也都跑过一遍了,目前很安静,算是花小钱把问题解决了。