当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动逐风+版
盘锦车友8929703: 分享自己喜欢的车

分享自己喜欢的车

盘锦车友8929703

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动逐风+版

2022-03-12 首次发表
  • 2021-10
  • 吉林

最满意

这款车对于女孩子来说,大小刚刚好,动力很强,2.0应该更猛,我1.6的,拉着电动车高速上一脚油门轻松120迈 ,以及就是座椅加热功能,真的很喜欢

最不满意

不满意的原因就是我买的是灰色的车,虽然我很喜欢灰色,看起来很大气,颜值也很高,但是真的不禁脏呀,平时也就是上下班代步开,偶尔和朋友一起出去玩,我觉得两天就脏了,再加上东北的天气风很大,很容易脏,要是买白色的话也就看不太出来了。还有就是座椅加热要是远程启动能一起使用就好了,这个需要在改进啊

空间对我来说是很够用,有的时候带父母出去兜风,觉得很宽敞,自己弟弟也是1.8米以上的个子,在后排腿部完全可以自在的活动,再一个就是后备箱,我很喜欢后备箱的空间,不管是自驾游还是去婆婆家,完全都不用担心装不下的问题

动力的话对我来说听冲的,因为我是个女孩子,不是很在乎动力,我觉得好看好开上下班不费油就够了

操控对我来说中规中矩,刹车不硬不软,刚好适中,较比日系车要稍微硬一些,比其他的车要稍微硬一点点,前一阵上了高速,我觉得还是挺稳的

油耗的话我现在差不多8个油左右吧,偶尔跑个小高速,其余都是上下班开,也属于中规中矩的,要是冬天夏天开空调的话应该不止了

舒适性的话,我觉得包裹性做的非常好,但是刚买完车多多少少还是有点味道,新车都这样,这点也没啥太大办法,隔音的话呢,我每天上下班都是听音乐的,这点是满意的,分区空调该说不说一般般,对我来说没啥用

外观满意,最满意的就是外观了,女孩子就是要看颜值的

中控屏的大小我很是喜欢,不大不小刚刚好,买这款车的时候也看了很多的车型,大的大,小的小,还带有氛围灯的功能,包括一些的车联网功能座椅加热功能也都是喜欢的

买车的时候对比了很多的车型,轿车也看了SUV也看了,买他的原因很简单,够大够好看外加座椅加热以及车联网功能,我之前开轿车总刮底盘,和家里人商量了一下,最终选了SUV,自己喜欢就行啦

购车5个月后新车质量评价 | 2022-03-17