当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
我本善良bj: 看上了蓝鲸版CS75的颜值

看上了蓝鲸版CS75的颜值

长安CS75 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型 购车经销商: 长安汽车通州店 来自:手机汽车之家

我本善良bj

长安CS75 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型

2022-03-13 首次发表
  • 2022-03
  • 北京

最满意

经济模式省油,外观颜值高,内饰比较赏心悦目

最不满意

买了几天后,才发现汽车前面进气格栅已经碰坏了,上牌照时才发现,销售人员开始说是我停车被人碰坏的,幸亏爱人在提车时照了几张照片,很清晰地证明了提车时就已经有瑕疵了,销售人员经请示后答应给换新的格栅!在此提示新用户,格栅一定检查好,这里真是易损件!真的是易损件!真的是易损件!

空间大,满意得离谱!一家三口绝对乘坐舒适!旅游肯定够用!

备厢很大,缺点是没有跟驾驶室隔开的隔离板!觉得设计者有点考虑欠周,就那么一块隔离板为什么不给装上呢!

动力很给力,自己不喜欢暴力驾驶,但是湿式双离合的经济模式有点肉,比起自己以前的维特拉,提速慢了不少,但车大车重还是能接受的!

方向盘稍有虚位,油门踏板点上就行,档杆顺手,倒车影像清晰实用,导航屏幕大!

油耗开始给了我一个惊喜,以前一直以为这辆车会很费油,车辆本身就大,又重,在城市中心行驶时油耗八升多,第二天上班开的是乡间路,到单位停车一看,表显7.1,着实让自己惊喜一下!看来这几年咱们国产在发动机以及能耗方面真的下了功夫,质量和能耗越来越好了!给赞!

这车靠椅真舒服,不用靠背垫及腰垫,时间多久也没感到腰部酸痛,比日产移动沙发还爽!五星

没说的,当初一眼就看上了外观,遗憾的是没有雾灯!恰好今天赶上了大雾!只有开双闪走!不知道长安为什么没有设计雾灯!有点懵

看着屏幕漂亮,座椅仿皮掉了价了,并且异味很大,除味以后都感觉很大!天窗有点小,并且电动控制不太容易掌控,按的时间稍长就又翘起来了,每次关闭天窗都要按上几次按钮!

足够高!

标配配置

为什么后排没有头部气囊侧气囊气帘什么的!感觉挺遗憾的!

购车2个月后新车质量评价 | 2022-05-30

购车3个月后追加口碑 | 2022-06-08

油耗还好,最近油价偏高,有点心疼,不怎么开了,改骑摩托车了,不过CS75的油耗还能接受,因为加了一次油47升,跑了688公里,如果这么算起来百公里还不到7个油!不过也是最近总跑乡间路,没什么红绿灯!感觉综合油耗平均肯定比这个高,怎么也得百公里7.5左右。如果城市路段得8.5左右!很不错了!

做了一次保养,首保,做首保时还没跑够3000公里!有点遗憾。不过,油价太高了,又觉得很欣慰!毕竟咱不是什么腰缠万贯的大老板,买车只注重质量经济实惠!当然也非常重视颜值!就像好的厨师做出的菜要色香味俱全一样,首先要看上眼,觉得舒服,这样才能安心顺心的驾乘!长安的设计者们这点做得不错,颜值绝对有,也许正是我自己喜欢的样子吧!

毛病没有,只不过前脸格栅换了,4S店还算良心!换完了看着舒服多了!不过自己认为厂家这个格栅材料真是不敢恭维,有点太脆了,据说格栅一千多大洋!能不能换个铁质版的,或者软塑一类的能够有点韧性!别这么中看不中用的!

还说前脸,真是中看不中用,洗车都不容易洗干净,每次洗完车都觉得格栅有点污垢,自己又手懒,抛开主观原因,就是设计者没有考虑材质问题吧!如果弄个既有韧性又容易洗涤的材质,就会觉得很完美了!

隔离板应该有

驾驶室和后备箱真的应该有个隔离板!后排坐人,怎么都觉得有点欠缺,后备箱放什么都觉得乱!