当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
W王权: 我的好伙伴cs75

我的好伙伴cs75

长安CS75 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型 购车经销商: 潍坊润德长安 来自:汽车之家iPhone版

W王权

长安CS75 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型

2022-11-12 首次发表
  • 2022-08
  • 潍坊

最满意

最满意的就是后排座椅可以放倒,当时决定买这款车也是因为座椅能放倒,让我的出行路上舒服了不少,因为工作地点离家远,我又比较恋家,小长假就会自己开车回家,跑高速累了就在后排舒舒服服的睡一会,真是太好了。

最不满意

没有什么不满意的,目前为止开的很好。就是比我一开始想要的大了一些,最一开始的想法是买个小点的,但是坐进去真是太压抑了,最后看看就越看越大,看着大车就上头,想要,好不容易控制着选了这个个差不多的。

空间很大,很够用,我个子不高,在里边很宽敞,躺在后排睡觉也很舒服。而且放东西的地方也很多,各种小东西证件啥的,都有他们各自的小地方放。最喜欢的当然还是后排可以睡觉了,不管是出去玩,还是跑高速,都不用担心住哪的问题,真是太方便了。

开着挺好的,以前也没开过什么车,感觉我的车挺好开的,偶尔开开同事的车,也不知道是习惯的事还是怎么了,都感觉没我的好开。可能以后有机会换车也会不习惯吧……

油耗在8个油上吧,还可以接受,平时不回家基本上都是上下班开,油耗应该还是高点吧,要是多跑跑估计油耗还能低,但是平时没有机会出去跑啊

外观大气,运动感十足,不得不说现在的车真是都越来越好看了,买车的时候就是千挑万选,都挑花眼了,看看这个很好看,看看那个也好看,好不容易才选择了这款。

内饰很好看啊,而且也很有质感,虽然车不是贵的,但是内饰一点也看不出廉价感来,摸着手感很好,坐上也很舒服,支撑性也很好,而且配色也好看,总之就是内饰绝绝子了。

性价比还是不错的,毕竟我也是做了很多功课的,从看车到买车历时半年多,买车对我来说是大事,必须得研究的透透的,才决定下手的。功能配置也很全面,虽然不是现在市面上大火的车型,但是这款车能卖了这么多年还在更新,还在卖,而且还卖的不错,能成为老字号的车,那绝对错不了! 再来,这款车现在优惠很大,还有购置税优惠,真的是天助我也啊,毫不犹豫的就下手了!

车机系统很好用,语音很灵敏,我现在已经发掘了很多好玩的技能。再就是倒车雷达比较好用,太给力了。

购车8个月后新车质量评价 | 2023-04-27