当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
aad97fb: 我的长安CS75带我领略沿途的美好

我的长安CS75带我领略沿途的美好

长安CS75 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型 购车经销商: 锡林郭勒盟信达通长安汽车 来自:汽车之家Android版

aad97fb

长安CS75 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型

2023-02-28 首次发表
  • 2022-10
  • 锡林郭勒盟

最满意

最满意的是这辆车的外观,非常的年轻时尚,而且也在我的预算范围之内,用车成本也很便宜!虽然是SUV,但是油耗相对较低!妥妥的出行好帮手!我的性格上大大咧咧的,买什么东西都喜欢大的,觉得够气派,而且也更实用!我喜欢开着车出去旅行,就特别喜欢后备箱大一点的,毕竟是女孩子,我还是很爱干净卫生的,所以后备箱的空间够大,我带的换洗衣服就比较多。买这个车最主要的原因还是家里面的人说长安的蓝鲸发动机很好,油耗低,噪音小,品质确实不错!

最不满意

配置略微有一点低,不过我开车都好几年了,不用配置太高,相信自己的技术!内饰的异味有一点大,不过用一段时间就消散了很多。低速行驶的时候明显有顿挫感。

乘坐空间是足够大的,就算是坐在第2排与前排都还有两拳多的距离。要是后备箱放不下的话,第2排的座椅可以放平,就可以放更多的东西!

平常为了省油,我都是用的经济模式,除了起步的时候稍微慢一点,只要舍得给油门,提速还是很快的,如果切换成运动模式,那速度就更快了!还会有推背感!方向盘的轻重对女生很友好,转向也很精准。

我在城市里面开车的油耗大概是8左右,因为有时候会堵车,所以油耗就稍微多了一点。上高速的时候,保持80公里的速度还开到过6.3,油耗方面我已经很满意了,毕竟车重在这里。开着空调再爬坡,动力也是很足够用的!

相较于轿车SUV的通过性更好,不用担心底盘的问题。外观设计的很有运动风,下摆有红色的线条,也是很醒目的,而且两个车灯也是LED的光源,特别亮,像两个炯炯有神的大眼睛。

内饰的塑料感比较重,用料也一般。好在车内有PM2.5的过滤装置,现在城市的雾霾比较多,有这个功能可以净化车内空气,毕竟健康很重要!触控中控屏10.25英寸,只能说将就着用,如果以后设计的大点就更好了!

现在的国产车的性价比越来越高了,所以换车的时候我首先考虑的是国产车

配备的高德地图,导航还是好用的!还有上坡辅助,对我来说还是很实用的,有时候爬坡的时候也不会溜坡!也配备了倒车影像,对于我来说加上看两个后视镜,也是够用了!