奇骏的油耗让我很惊喜
奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD舒适版
2022-03-13 首次发表
2022-02购买时间
湘潭购买地点
最满意
最满意的就是车子的外观大气动感,而且不是稳重感,尤其是前年的设计,超级有范,当时第一眼看到他的时候,就被他的颜值给吸引了,然后就是内部的空间非常的给力,特别是后排的乘坐空间,坐三个成年人一点也不会觉得拥挤,后备箱的空间也足够日常使用,装几个24寸的行李箱完全不在话下。
最不满意
说一千道一万,虽然这款车到目前为止我都特别喜欢,但是你要说他是完美的也说不上,缺点也还是有的,比如它的隔音效果做的不是特别好,目前为止就开过一次高速,那个噪音真的太大了。
空间是妥妥的够用,我1m77的身高,体重将近170斤,坐在前排调整好驾驶位置之后,头部有一个拳头的空间,而坐在我后面的人也能有一拳半的腿部空间,后排乘坐三个大人轻松无压力,没有任何影响,后备箱的容积也特别适合日常出行。
车子的动力作为家用车代步来说完全够用的,如果要说他的动力能秒杀一切,那一定是在吹牛,我本身也不需要他有这么强的动力,现在开了这么一段时间,真的开起来起步感觉很好,只要舍得给油,后期的动力持续性也特别好,在高速上面提速很快,深踩油门能够微微的感觉到推背感,平常的一些坡道稍微多给点油轻轻松松就能爬上去,当然啦,像那种特别陡的坡目前没有开过,我也不太好评价,就这样先吧。
我没有开过很好的车,之前开过的车基本上也就是十来万的,开上这个车之后,感觉比之前开的那些十来万的车操控感是要好很多的,跑烂路的时候感觉车身特别稳,高速上面开到130方向盘也不会抖动,反正平时开起来还是蛮好开的,轮胎的抓地力也比较好,很稳,这一块有点超乎我的想象了,在高速上面最快开到过130,稳稳的前行,不像其他的SUV那样速度快一点之后就会发飘。
油耗这个方面我感觉还是挺好的,因为我本身也不会去太堵的地方,家里也是住在郊区,没有住在市中心,去上班也不用经过很堵的路段,所以目前的油耗并不高。
上次跑高速时的油耗,来回三百五十公里高速,综合油耗5.9。
车子的座椅特别软,包裹性比较好,坐车时间久也不会感觉到很疲劳,这一点我觉得日产比其他的车做的都要好,毕竟日产大沙发还是比较出名的,唯一的缺点就是开高速的时候噪音比较大。
外观的设计我很喜欢,比较有个性,尤其是前脸的设计,非常的大气,大灯的辨识度也很高,晚上的点亮效果很好,照明效果也很好,反正当时我就是奔着他的外观买的,在我看来它的外观自然是非常不错的,不过外观这个方面来说,每个人的审美观是不一样的,大家还是跟着自己的感觉走吧,我只是说一说我对这个车子外观的看法。
中控屏看上去特别的有科技感,我以前也开过朋友的老款奇骏,以前的那个中控屏设计简直没眼看,现在新款的设计就好看太多了,隐约让人有一种豪华的感觉,整个内饰的人体设计风格比较简约,但是这也正是我所追求的,我不喜欢那些花哨的东西。
这车的空间特别宽敞,后备箱空间足够日常出行使用实用性很强,然后就是车子的稳定性特别好,让我开起来感觉很有安全感,动力性能也不差,祝你的舒适性就更不用说了。妥妥的同级别第一,可以说是各方面都很好的兼顾到了,买车的时候销售的服务态度也非常好,让我感觉特别亲切,提车之前还特意问过销售人员关于保养的问题,他们说保养一次大概只要500块钱左右,所以让我感觉后期的养车成本也并不会高,加上日产的车一直比较耐用,保值率也高,所以就我目前的感受来说,性价比是非常高的,可以说是物超所值了。
在看车的时候就一直想买一辆设计的比较年轻,看上去运动帅气的车,开出去也更有面子,然后在汽车城逛了几天,最后看到这款车之后感觉还是非常不错的,主要是他的造型很符合我的审美,也符合我的要求,给我的感觉就是特别的运动,后来试驾的时候觉得他的动力也特别强劲,提速特别快,我这个人喜欢去自驾游,所以对车子的空间也有要求,而这辆车的空间完全能够满足我的要求。
内在美。
2022-10-18
奇骏就是我的宝马
2022-10-15
最美的奇骏,最美的生活
颜值主义的我选择了奇骏
奇骏奇骏,动力强劲