当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2020款 1.5L CVT先锋版
徐翔200966: 入手缤智,十分满意!

入手缤智,十分满意!

徐翔200966

缤智 2020款 1.5L CVT先锋版

2022-03-14 首次发表
  • 2020-11
  • 郑州

最满意

首先说油耗:目前两千多公里,综合油耗6.3L/百公里,是我最满意缤智的地方,地球梦名不虚传。其次说操控:车身轻盈,市区开着不累!最后说空间:2610mm的轴距,数据上不讨喜,但是实际要比我福睿斯2687mm的轴距空间大!

最不满意

当然人无完人,缤智的缺点也是尤为突出的,那就是隔音做的不好!早上在十分安静的车库,发动车辆,引擎的噪音几乎一点不浪费的传递进车内!跟我的福睿斯,差了不是一点半点!

空间十分满意,再加上后排魔术座椅的设计,家用非常合适!

新车开到家的油耗

红色前后保险杠

准备加盲区

☆ 空间设计亮点

后排魔术座椅,收起来会很大的空间,搬家或者偶尔拉个大件的东西,很实用!

提速积极,后段只要舍得踩油门,动力还是有的,不过市区60以上超车有点困难!夏天开空调影响不大!目前没有跑过山路,只是我们出地库都是用L档!

方向盘轻盈,油门比较灵敏,长途的时候腿感觉有点累!如果改了定速巡航会好很多!

☆ 刹车辅助

新车用过几次,感觉不错!只是点油门再启动的时候得悠着点力度,不然会往前窜!

底盘稳定性

地盘悬挂过减速带偏硬,慢点就好了。过弯的时候侧倾不大,我一般过弯把速度控制在40多一点。刹车没有明显的点头!

过了磨合期油耗稳定在6个,如果跑一趟高速,控制在100以内的话,综合油耗会降到5.7,并且会持续一个月左右!后续随着跑市区多了,会再升到6个油!

前排舒适度可以,座椅包裹性也不错!但是噪音明显的不能不说有点大!异味不算很大,夏天暴晒了四五次好多了!空调效果满意!

我提车加了红色的运动套件,不算违和!车身做工,缝隙有点大!轮毂黑色容易脏!

语音控制很好用!屏幕功能够用,除了没有导航!刚提车很纠结,后来习惯了用手机导航!原车音响跟我上部福特差了点意思,因为车门隔音没有福特做的好。无所谓了,自己后期再捣鼓吧!后来发现没有高音,而且是预留了孔位。对于爱动手的我是无法容忍的,于是买了一对高音头自己搞定!效果不错!听人声的时候,高音区透亮,清脆!

我买的是2020先锋版,性价比自认为可以!比什么长安,哈弗,传祺保值率高,发动机稳定!