当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2021款 2.0D 自动四驱刀锋英雄版侠客型
mingwuxu: BJ40,值得拥有,哈哈

BJ40,值得拥有,哈哈

mingwuxu

北京BJ40 2021款 2.0D 自动四驱刀锋英雄版侠客型

2022-03-15 首次发表
  • 2022-02
  • 上海

最满意

满意的地方有很多,不止只有一个方面,首先就是它的颜值,我对它的颜值是十分喜欢的,当时买车的时候我有一个朋友给我推荐了这辆车,我一看就深深地被它的颜值吸引住了。其次的话就是它的动力我也十分的满意。

最不满意

这是每一辆新车的通病把,就是我一打开车门有一股很大的异味,不过回去通通风就好很多了。

这辆车虽然是属于紧凑型,但是它的内部空间我还是挺满意的,平常出去旅游带上一家人也不会觉得拥挤什么的,东西都放的下。

动力是我第二满意的地方,这一辆车我一看它的造型就感觉十分有力的感觉,给我一种力量十足的感觉,果然一上手动力果然没有让我失望,动力十足。

虽然看起来比较庞大,感觉开起来有点难以操控什么的,但是等你一上手之后你就会发现操控起来真的很轻松。

作为一辆SUV车型来说,它的油耗我觉得真的不高,比起其它的一些车来还是挺省油钱的。

车子的舒适性还是挺高的,尤其是在那些比较颠簸的地方就感觉出来了。并不会出现那种幅度比较大的颠簸。

外观真的就不用的多说了把,我觉得每一个人看到它的第一感觉就是好大好霸气。我觉得那些比较喜欢户外运动的,这辆车应该算是一个比较不错的选择了。

设计上面的话也没有什么大问题,它给我的感觉就像是它的外观一样比较简单,和有些车一比少了一份精细。

在它这个价位的话,我觉得各个方面还是很不错的,配置什么的我都挺满意的,挺适合作为一辆家庭代步车。