当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2021款 2.0D 自动四驱刀锋英雄版侠客型
ssll0317: 谈谈威武霸气的BJ40

谈谈威武霸气的BJ40

ssll0317

北京BJ40 2021款 2.0D 自动四驱刀锋英雄版侠客型

2022-03-29 首次发表
  • 2021-12
  • 襄阳

最满意

最满意的地方还得是外观方面吧,首先你想吸引别人去关注的话最主要还是要在外形设计上搞得很帅气或者很霸气,因为现在有很多人都喜欢那种大大的越野车,但是呢有一些牌子就都是豪车的价格了,不得不说,BJ汽车现在做的也是越来越好了,不仅能给我们带来不一样的越野体验价格上还非常的亲民,我记得我第一次见到BJ汽车还是在那个什么电影里面看见的,当时都还在想这啥车啊这么帅,一看前面写着北京两个字,后来就慢慢的去了解这个品牌的车子。除了外观还有一点就是性能方面了,因为自己也没有开过2.0的车,所以一上来就感觉这个动力很强劲,也可能是我自己的原因吧,反正就是非常给力,跑这种泥巴路也是很爽的哈哈,想要刺激还得是越野这一块啊,非常满足。

最不满意

我感觉内饰方面还可以增强一点,看上去虽然比较简洁但还是有点单调了感觉,但是用料啥的那些都还不错,摸着的手感很好。

空间得话很不错,尤其是那个后排得座位,给腿部释放了很多得压力,因为你一坐进车内膝盖不会顶到前排得座位,而且储物空间也不小,非常够我日常使用了。

动力得话怎么说呢,我也是第一次开2.0得车,你说为什么不买2.5的,那不更强吗哈哈,但我感觉确实没必要,2.0都已经非常富余了,在一个就是没那条件哈哈。

操控怎么说呢毕竟也是一辆越野车了嘛,这方面多多少少对新手还是不怎么友好的,但是对于我们这些开过油车的人来说还是绰绰有余,转向啥的都容易上手。

油耗方面的话没有多大的问题,当时买车的时候就知道这个车大概的油耗了,主要烦恼的是现在国际油价的上涨,不给我们老百姓一点机会啊,太难了。

舒适度可以的,座椅柔软度还是比较高的,坐上去之后在起来的回弹性很不错,靠背对腰部的支撑非常的好。

外观我已经夸的不想夸了哈哈,有时候你开多了做梦梦见的还是这个车哈哈,开个玩笑,但是在这个级别里面来说独一无二了。

内饰上我唯一喜欢的就是中控的部分,感觉让我平时使用起来非常的便利,屏幕大小也合适。

性价比这方面我没话说,这个价位确实很良心了,配置也比较强大的,很不错。