当前位置:首页 > 大型SUV> 红旗E-HS9> 红旗E-HS9 口碑> 2021款 510km 旗畅版 六座
南京车友6624629: 女司机的第一台电车--红旗 ehs9

女司机的第一台电车--红旗 ehs9

• 350公里
    冬季续航
  • 2021-07
  • 南京

最满意

1.外观,本人外貌协会的,因为我长得好看,所以车得配得上我。。。。哈哈;2.功能,看过特斯拉,试驾完果断放弃了,做工和内饰忍受不了,后来网上看到了ehs9的内饰照片,太骚气了,而且做工和选材都很棒;3.服务,其实刚开始没考虑过国产车,单位同事买了台h9,我手痒痒(其实纯属好奇)开了几次,不得不说国产车最近今年都挺厉害的,关键这货三天两头的得瑟4s店又给他送啥了,逢年过节的竟然送礼?而且保养尽然有人上门取车,还是免费的,现在真是啥都拼服务了,不过做为消费者,我觉得这些车厂内卷是件好事;

最不满意

1.车机,为啥不支持carlpay?这点想不通,不知道厂商设计时是怎么考虑的,不解;2.售价偏高,虽然功能是多了,但是不是所有功能都能用得上,我觉得应该提供基础版,像保时捷那样要什么就选装什么,个人建议,大家看看就好;

空间我觉得说再多都不够直观,本人身高1.75cm,大家自己和车子做对比吧。。。。选车时空间就是一个参考项目,这款车的空间很大,主要后排坐着很舒服,虽然我不坐。。。

门板上/中央扶手箱/后备箱/后排这些地方基本上都是可以放东西的,而且设计比较合理

门把手这边的空间也不错,随手的包包完全可以放得下;不用再担心很多东西没地方放的问题了。

☆ 空间设计亮点

这些设计还是很人性化的,有张照片没拍,和其他车不一样的是ehs9扶手箱下面还有一大块空间,可以放我的鞋子(开车不能穿高跟鞋)

这个中央手套箱很厉害,2.25l的饮料都可以放进来,我基本上会放一些零食啥的

电动车的动力我觉得没啥好比的,只能说太强大了,我正常只敢开经济模式,不太喜欢暴力驾驶;

如果开运动模式的话,感觉要原地起飞。。。

开了一万多公里了,感觉就是“稳如狗”,可能这就是电动车相比燃油车的优势所在吧!比较自重在那摆着;自适应巡航和360全景我觉得还时很符合我的要求的,虽然开车开了几年了,但是驾驶技术确实拿不出手,有这些功能我倒车基本不用人帮我了;

圆形的方向盘确实好看且好用,女生单手操作完全没问题(安全驾驶,请不要学我)

夏季标准模式基本能跑到400 ,冬季300 ,长续航模式会更多,符合我的预期,基本一周冲一次电;厂家给安装的充电桩,最喜欢的是定时充电功能,可以设定好开始时间和结束时间,手机app上就能设定,这个我觉得会比较安全,比较如果一直充电的话我还是有点担心安全;

续航里程基本上符合实际情况,电耗什么的也能在仪表和大坪上看到,每次驾驶完还有驾驶习惯分析;

后排座椅是最舒服的位置,空间大很宽敞,基本上家人上车直接后排,而我只能作为一名司机负责开车。

我这身高完全无压力,真皮座椅坐着确实舒服,而且可以前后排调节这个很不错;

包裹性很好,而且有电加热和座椅通风,这个在冬夏两季很实用;

主驾驶座位也不错,有座椅记忆这些功能,我可以不用,但必须得有! 这棕红颜色的内饰大爱!

☆ 空调温度分区控制

销售说是三区空调,但是我基本上只用前面的,只有家人坐车时才会分开调整,这个车的空调声音很小,可能电车都这样吧,不过确实很喜欢

空调可以分开设置,启动按键/空调面板什么的都是触摸屏,科技感还是挺强的。

ehs9的外观就不多说了---大气!我当时就是被外观迷住了,车头太霸气了。纯白的车身看着很舒服,晚上打开大灯时感觉自己是街上最靓的妞;

这个价位的车内饰做到了该有的配置,用料个方便我觉得还是很良心的,提车时特地闻了下有没有味道,结果很满意,没有以前提新车时候的“新车味”,我对气味比较敏感,而且我觉得如果有明显的味道那只能说明用料缩减了,所以这点还是非常满意的。

这个sos键不知道是干嘛的,不敢按

这个颜色越看越爱,而且真皮的质感很好

性价比怎么说呢,只买我喜欢的。这个车没有优惠,不过也没有加价,两者抵消我觉得可以接受;而且厂家和4s店会不定期的有一些小惊喜,同事逢年过节收礼物的待遇我也享受到了(哈哈,万恶的虚荣心)红旗的终身质保期是我最看重的,前面的车子开了五年八万公里,后期维修成本太高了,所以终身质保才靠谱,买车时销售员说还有免费保养,不过我是电动车需要保养吗?不太明白,反正有就行;

品牌评价

红旗这几年确实变化很大,不再是政府专用车 了,以前很难看到,现在基本上路上很多了,我们小区就经常偶遇红旗

好像是hs5,蓝色的感觉也不错,不过还是我的小白好看;