当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2022款 昂科威Plus 552T 五座豪华型
成熟仔d: 表现对得起价格,说说我的昂科威PLUS

表现对得起价格,说说我的昂科威PLUS

成熟仔d

昂科威 2022款 昂科威Plus 552T 五座豪华型

2022-03-17 首次发表
  • 2021-11
  • 三门峡

最满意

超大的乘坐空间,非常舒适的乘坐体验,不管是日常的代步出行还是一家人自驾出游,它都能给我们一个很舒服的用车感受。

最不满意

没有全液晶的仪表,在如今来说科技感的确弱了一些。

作为中型SUV,相比于同价位其他品牌的一些紧凑型SUV空间上的确更有优势,尤其是后备箱非常大,装载能力很强,像我们这种有小孩的家庭,带着小孩的手推车、各种玩具等等,出行无压力。

虽然是1.5T的发动机,但211匹的最大马力,加速起来丝毫不疲软,起步轻盈,超车时动力随叫随到。就是变速箱有时候响应会慢点,没那么积极。

车身大但不笨重,转向并线很灵活,车尾的跟随性也很好。就是转弯半径大一点,有时候点头没那么灵活。

平均油耗就是9升出头,真的挺经济的,尤其是高速上面巡航,油耗能够保持在6升多,非常省油。

底盘有厚实感,座椅又非常柔软,即使是遇到坑洼比较多的路面也非常舒适。不过高速上对抛跳的抑制一般,起伏路面要控制点速度。

车身尺寸大,外观看上去气场十足,虽然没有特别花哨的元素,但前脸足够凶狠,整体都显得非常大气。

用料材质方面,昂科威PLUS整体表现都很出色,中控台设计也很有层次感,不呆板,只不过缺少全液晶的仪表让我觉得有些遗憾。

作为一款大5座SUV,空间、动力、配置各大方面都给了我很出色的表现,值这个价。

20万左右的价格,它既有宽敞的空间又有丰富的配置,而且外观设计动感时尚,整体表现很全面。