当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空豪华版
一天一世h: 理想生活,从拥有帕萨特开始!

理想生活,从拥有帕萨特开始!

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版 购车经销商: 上汽大众娄底众德4S店 来自:汽车之家iPhone版

一天一世h

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

2022-03-18 首次发表
  • 2022-03
  • 娄底

最满意

最满意的是这台车的颜色,买这台车的很大一部分原因就是看中了这个蓝色,因为蓝色是我的幸运色,上一辆车是蓝色的,手机是蓝色的,就连平时的穿着也是以蓝色为主。帕萨特的蓝属于浅蓝,买车的时候第一眼就被这个颜色给吸引住了,久久不愿离去。

最不满意

只有前排座椅有加热和通风,后排座椅任何功能都没有,爸妈年纪大了,特别的怕冷,尤其是在冬天的时候,所以后排座椅需要有加热的功能,所以只能过段时间再去加装座椅加热了。

一辆车的空间表现不能仅仅在后排的空间,虽然帕萨特的后排和后备箱空间都特别的大,放个儿童座椅之后还有宽敞的空间,但是这台车的空间不仅仅是这方面,储物的空间也多,前排和四个车门上的储物的地方都特别多。

2.0T的发动机,比上一辆车的动力不知道强了多少倍,红绿灯起步的时候,毫不夸张的说其他车子只能看到我的贯穿式尾灯,动力的输出特别平顺,感觉不到顿挫感,就算是在上坡路段也是源源不断的动力输出。

刹车和底盘好硬,不习惯,这应该是大众的一个特点,毕竟都知道大众的车子底盘扎实。不过要吐槽一个点就是驾驶辅助系统里的车道保持功能,估计是我没有用过这个功能,打开的情况下,在有车道的路上,只要脱离了车道,就会自动修正,在我要变道的时候感觉车子不受我的控制。

百公里将近10L的油耗,着实有点高,在七块多的油价的时候可能不会觉得,但是现在95的汽油九块多一升,平均算下来一公里将近要1块钱了。

这车子的空调效果是真的很棒,冬暖夏凉,比其他车的空调好太多了,而且还是三区的恒温空调,根据每个人对温度的敏感度可调节成不一样的温度。

我最爱的蓝色车身,18寸的双色大轮毂,全LED的大灯,夜间可实现自动远近光灯的自由切换,奔驰同款的星空点阵式前脸,稍后贯穿式的发光灯带,加上大众标下又带字母,这颜值,这气场没谁了。

握感超级棒的打孔皮质方向盘,还是挺舒服的。10色车内氛围灯,老婆的最爱,大屏幕,触摸式的空调开关和车内阅读灯,看着高大上的感觉,后排的航空头枕座椅,舒适性极佳,唯一美中不足的地方就是后排座椅功能太少。

买这台车的整个过程特别开心,舒服,4S店的销售服务态度特别的棒,全程不需要过多的操心,就算是提车后,也一直关心着我的用车情况,不懂的地方总会第一时间帮我解决,买着开心,用着也舒心。

老婆二胎已经怀孕7个月了,上一辆车的空间太小,而且年份也比较久了,有几次在半路上抛锚,不安全,所以需要换一辆后排空间大,舒适性又高,而且还要后备箱空间大的车子,毕竟小孩子出生后车子要放的东西比较多,最终帕萨特进入了我们的家门。