当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空豪华版
福州车友8773020: 这车真不错,舒适性好,更省油

这车真不错,舒适性好,更省油

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版 购车经销商: 其他经销商

福州车友8773020

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

2024-08-15 首次发表
  • 2024-01
  • 福州

最满意

最满意的来讲,这隔音、减震效果挺理想,车里的静谧性是属于高级别的,尤其我性格好静,对一些噪音还挺敏感,若是噪音太大了会影响我驾驶,没想到车窗密封性这么好,关上和打开是两个世界,行车过程中难免碰到烂路或是减震带,我即便不特意减速,也不会颠来颠去,来回晃动;另外,说实话低油耗,更让我欣喜,现在油价高,养车上会给我省笔不小开支。

最不满意

动力在初期的起步上确实较一般了点,如果车内坐满人肉感会更明显些。

车内乘坐感受优秀,我本人高高壮壮,坐在前排,身体很容易调整到放松的姿势,头顶与车顶距离不短,感觉不到有很大压抑,满员的时候后排座位还无需担心得挤一起,有着不错横向距离,并且合理兼顾了储物空间,一些小空间都被有效利用了起来,方便收纳抽纸、钥匙等杂物,顺便还要夸下后备箱,进深深,设计平常,自驾游时真的很能装东西。

上手操控方面我挺有信心的,方向盘转向精准,手感略轻,单手控制不累手,油门、刹车表现灵敏,踩踏轻重合理,只需轻踩即可,费不了多少脚力,底盘扎实紧凑,高速行驶、过弯道,车身都很稳定,给我许多踏实感,动力上有点欠缺,起步不够积极,没有迅速的响应,可速度上来后这提速、超车表现还是可以的。

至于油耗方面,我并不担心,有着很经济省油的表现,挺适合城市使用,堵车状态下,百公里油耗在7.6L左右,浮动不会很大,虽说这油价不便宜,可我却能随意大胆地开车出行,不用为频繁加油犯愁。

外观第一眼我就觉得真心漂亮,可以说是千金难买心头好啊,车头气势强大,进气格栅设计感突出,两旁大灯组新颖显眼,打开那一瞬间,更感觉酷极了,侧面车身的线条感强烈,还略带些性感气息,轮毂的尺寸设计恰到好处,与整个车身看着会很和谐,车尾彰显着年轻、运动感觉,此外,车漆相对较厚,还是我很喜欢的颜色。

进入车内,设计上不搞花里胡哨的装饰,温暖又简约的感觉正是我想要的,做工上到处都是小细节,找不出来有什么瑕疵,材料用的同样不错,大部分都是软材质,新车没有难闻异味,中控台上的大屏幕看着好高级,有着高清分辨率,看起来不会费眼睛,系统流畅度方面感觉反应比我手机都快,还有诸多实用功能。

从性价比的角度来说,买的物超所值,漂亮外观、高档内饰都是能拿出手的,让人赏心悦目,大空间,载人储物上的实用性还强,高科技配置还让人觉得挺满足,低油耗,好养活,减少我的经济负担,价格还很有诚意,所以这样有实力的车型怎么会不抢手呢。

配置上能超过很多同级车子,使用过程当中智能辅助功能很实用,舒适性、灯光配置也算的上很与时俱进了。