当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空豪华版
向往的生活99: B级车我的选择~330豪华版帕萨特

B级车我的选择~330豪华版帕萨特

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

向往的生活99

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

2024-02-17 首次发表
  • 2023-06
  • 保定

最满意

我最满意的是这辆车的空间表现,还有它的配置方面。空间表现满意的点是第二排,就算是1米8的身高也能翘起一个二郎腿,而且第二排的座椅舒适性是非常舒服的,很柔软。在搬家的时候也让我体验到了后备箱的空间表现也是巨大的。还有这款车的座椅舒适度也非常可观,前排菱形的座椅不管是腰部,腿部的支撑都是比较到位的,坐上去的塌陷感也比较舒服。像是在做家里的沙发一样。配置方面,冬天让我喜欢的就是座椅加热,夏天座椅通风,这都是非常给力的配置。L2辅助驾驶在高速上的表现也很灵活。

最不满意

不满意的就是它的隔音了,胎噪,风噪,尤其是高速上风噪和胎噪的表现。很明显如果不听音乐的话可能会让人感觉到不适应。在过颠簸路段的时候,这个轮胎的噪音也是让人非常不满意。另一点就是内饰的异响,尤其是中控台异响比较严重。

空间的表现足可以满足我们一家五口人的正常出行,前排和后排的空间表现都很宽裕,后备箱的空间也让我非常满意。座椅也是非常柔软的。买帕萨特,我看中的就是他的空间表现了,而且座椅的柔软性也很棒。很细腻,摸起来也舒服,内饰也没有异味。

2.0t的动力加上七档湿式双离合的变速箱,在换挡的时候会出现顿挫感,一档升二档的时候较为明显。别的档位就是很舒服,如果急加速的时候,它降档的逻辑性也很棒。会给人一种冲劲。地板有起步那种推背感也非常强,我感觉这辆车的驾驶感受个人还是能接受的,除了这一点顿挫感让我比较不满意。高速上的行驶质感是非常舒服的,这个底盘的调教很软。拐弯的时候也有一定的支撑性。

我在市区开的比较多,市区的油耗是10升每百公里,这个油耗表现还能接受,在高速上行驶是7个多的油耗。我开车是比较温柔的那一类人,我不太喜欢暴力驾驶。

外观的整体设计是有一些运动感的,尤其是我选择的星空版前脸。他的运动感比较强,相比于老款的话没有那么沉稳,对于年轻的我选择星空版,我个人感觉是比较符合我的。我比较喜欢他的侧身,侧身有一种商务的感觉,尾部的贯穿式尾灯也透露出一定的科技感。晚上的辨识度比较高。贯穿式的尾灯点亮的时候很帅。我也很喜欢这个镜子的质感。

内饰的整体用料比较环保,我记得刚买车的时候没有异味儿,但是塑料件儿也比较多,中控台上门板上都有塑料件。而且中控台的异响比较严重,整个内饰设计的中规中矩,没有特别的优点,但是晚上氛围灯点亮的时候会有一定的感觉效果。

当时买这辆车看上了他的优惠,也看上了他的空间大。配置方面也比较丰富,在同样的价位当中它的配置是比较全面的,座椅加热,座椅通风。我也比较喜欢大众给我带来的行驶质感。挺棒的一辆车。

配置比较丰富了,但是没有品牌的音响,这是一个遗憾的点。l2,智能辅助驾驶在高速上的表现是比较灵活的,而且座椅记忆功能也很实用。