当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2021款 Pro 500 环球版
侯嘎河: 喜添新成员哪吒U成为我家新宠

喜添新成员哪吒U成为我家新宠

哪吒U 2021款 Pro 500 环球版 购车经销商: 哪吒汽车宜昌利驰轩店 来自:汽车之家Android版

侯嘎河

哪吒U 2021款 Pro 500 环球版

2022-03-19 首次发表
  • 350公里
    冬季续航
  • 2021-12
  • 宜昌

最满意

自从家中喜添孙女以后,刚刚退休的爱人便在相隔七八十公里外的女儿家中协助带孩子,由于思家心切,每周双休日都要往返一次女儿家中享受天伦之乐。燃油车的用车费用太高,响应环保低碳出行的号召,决定换车就换新能源汽车。一次偶然的机会,看到同事开着一辆“名不见经传”的哪吒汽车,车的外形独特新颖,内饰也很显高档,智能化的操作挺多。于是约好单位很懂车和电脑技术的同事一起研究哪吒U,在同事的一番研究分析,然后试驾,最后上网查看了哪吒车企的背景和理念以后,我毅然选择了哪吒U环球版。看过相关资料,知道新能源汽车在2022年的补贴政策会退坡,于是,我果断决定卖掉燃油车,换一辆和同事一模一样的哪吒U环球版,决定一下,十分顺利的以满意的价格卖掉燃油车,很幸运的是,2021年12月份车企非常给力,居然无缝对接的让我换到了新车。新车到手,很好驾驭,以前的一周一次探亲变成了说走就走的探亲,再也没有了加油时候的焦虑,心情轻松了许多。

最不满意

对于我家这个“新成员”实在说不出什么不喜欢的地方,车车本身让我十分满意,觉得哪吒的工作人员要加强学习,因为智能化操作太多,还得在用车的过程中慢慢学习和摸索,新车入手有很多的问题要咨询,希望哪吒的工作人员能第一时间教会我们。

哪吒U的空间设计的非常合理,虽然外观看着不是很高大,但是内部空间却一点儿也不小,前排后排的座位都很宽敞,地台很平整,坐上去连翘二郎腿都不成问题。

众所周知电动车的动力是电能直接转换成动能的,动力方面不用怀疑,超车提速也很快,爬陡坡也毫不费劲,轻踩都能上去。

哪吒U的显示屏采用横屏设计,全程可以语音操控,可以解放双手,大大增强了行车的安全性,电动座椅调节起来非常便捷,电动尾门也很方便,当双手拎满物品的时候,用脚都能感应自动打开尾门。

自从买了哪吒新能源汽车,经过了这个漫长而寒冷的冬天,发现电耗和气温有很大的关系,平时驾驶习惯很好,气温在5度以上的话,电耗不到13,如果气温在0度以下,电耗相对就会达到18的样子,在市区行驶打个8折还算正常吧。

哪吒U的运动座椅采用包裹式设计,包裹性很强,长时间坐车也不会感觉腰累,而且是真皮材质的,打孔透气,加上超大空间,乘坐非常舒适。

哪吒U的外观帅气大方,侧面的腰线向上上扬,ABC柱采用悬浮式车窗设计,显得科技感很强。

内饰采用软包材质,双车线工艺,一点儿也没有偷工减料,给人很有质感的感觉。12.3寸的连屏设计,看着科技感满满。

相比市面上同价位的新能源汽车,哪吒汽车的性价比超高,配置远远超出了价格,用车成本低,保养也低,还顺应了国家的发展方向,既节能又环保,实在是换车之首选。

购车3个月后新车质量评价 | 2022-03-22

购车4个月后追加口碑 | 2022-04-20

电耗

用车感受,进入春夏季一般在13之15之间,有时还开到11点几,高速比较耗电点,我平时大部分走国道还是很节能,看自己的驾驶习惯。

还没有到1万公里暂无需保养

自驾游

还没出行,准备五用在周边逛哈

安全配置

并线安全辅助都能用上

车机配置

应有尽有,智能化还比较高

节能不错,前3年电费零,厂家活动送3年每年2千度基本够用。

购车1年1个月后追加口碑 | 2023-01-24

售后服务太差,系统什级二次一次比一次问题多,反馈的问题无一个能解.希望大家注意哈。