当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2021款 2.5L 自动两驱智慧型
抚州车友4061217: 高端又帅气,这就是让我感到满意的车

高端又帅气,这就是让我感到满意的车

马自达CX-5 2021款 2.5L 自动两驱智慧型 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

抚州车友4061217

马自达CX-5 2021款 2.5L 自动两驱智慧型

2022-03-19 首次发表
  • 2022-01
  • 东莞

最满意

它其实属于这种外形特别高端而且看上去有很上档次的一辆车,在造型风格方面我还是很是欣赏。

最不满意

加速的过程当中都还不错,这辆车它前期也还挺好的,但是中后期就有点迟钝了。

谁不想让在市区里面开车或者是跑高速的时候,空间表现力强一点,舒服一点,我觉得没有人会拒绝的。

其实车子如果能够在中后期表现力再强一点或者说是有一个更强的爆发力的话,我会觉得更认可,也会觉得更喜欢车子动力强,这一点是真的非常有必要。

之前开了一些车总觉得操控起来没有那么轻松,但是现在觉得我这辆车子还是挺让人放心的,让人觉得很靠谱。

现在这样车子省油省钱的时候,我觉得才是最喜欢的,不管怎样始终坚强的说你什么说的一直是我的追求,这就是我特别想和这个车子的一个原因。

它的这种感受证明这是一辆很舒服自在的车,尤其是坐在车上那种感受还挺不一样的,不会有什么颠簸感,滤震效果相当不错,这一点很重要。

选择一辆好看的车子真的很有必要,这就是我入手这个车子一个最主要的原因,觉得它很合适,这一点很主要。

选一辆好看的车子很有必要,包括内饰也应该更加精美才好的,做得还是不错的,车子的内饰做的还是非常可靠的。

其实别的车子可能带给我的感触都没有这么深,是因为我特别喜欢这辆车子,所以越来越觉得它在价位这方面的优势是很大的。

它其实算得上是一辆省油省钱的车了,这一点很重要,身边的人都非常支持我入手这个车的决定。