当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2021款 2.5L 自动两驱智慧型
户外的芳华: 外观在线、内饰耐脏

外观在线、内饰耐脏

马自达CX-5 2021款 2.5L 自动两驱智慧型 购车经销商: 其他经销商

户外的芳华

马自达CX-5 2021款 2.5L 自动两驱智慧型

2022-04-27 首次发表
  • 2021-12
  • 株洲

最满意

本来也从来都没有在汽车之家发布过帖子,每天只是潜水看大家的评论,但是今天我确实是有心得想要一吐为快。这车的轴距和空间相比于其他家用级别的车要好很多,而且里边设计的非常合理,这样在乘坐的时候就不会感觉到别扭。所以今天我就具体跟大家伙说一说这款车究竟值不值得。

最不满意

目前,这款灰色cx5到我家之后,跑的公里数并不算多。所以其他的倒是暂时还没有发现什么问题,现在被我找到的就是车窗异响的问题,这个问题我很早就反馈给售后了,售后也确实是积极地给我查找问题,门板也拆卸过两回了,但是一直也都没有合适的方法解决。

cx5的乘客空间很大,坐后排完全不会压抑。留给司机的驾驶位也是非常宽敞,头顶也高,哪怕是胖子坐上去也没有压力。还有它的大的出乎预料的后备箱,我原先以为紧凑SUV的后备箱一般都是能装差不多的东西就行,但是没想到这车的后备箱还能够装得下两个大行李箱,赞啊。

乘客空间很大

宽敞

搭载的2.5自吸发动机马力十足,车子都开到100以上了,踩油门之后的加速还相当快呢。跑山路时,曲折盘旋的山路,也只需要稍微踩油门就能平稳通过,所以这个动力表现强悍如斯。

车子的抓地力很强,车速很快的时候也能够保持行驶的平稳性。还有方向盘的手感比我朋友的车还舒服。车里边的辅助驾驶功能很多,想要打开什么功能可以直接按按钮,在档把、中控跟方向盘那块设置了很多实体按键,只需用手指轻轻一按就能找到相应的功能。

我才踩油门不那么温和,但是我的油耗却一直都很温柔,一直都在9.4-10.2之间波动,省油。

车子的减震好,前段时间赶上市区修门口道路的时候,马路的表面被铲掉了一层,那时候还没有设置禁行,很多车为了省事都从那上面走,我也跟大家一块。当时就感觉车子对路况的细小变化过滤的真的好,因为当时就感受不到路面的颠簸。车窗异响我也跟售后反应了,他们给我修了很多回都没能彻底解决毛病,我们车友群里大家都没有出现这个问题,可能我的是一个个例。

车子外观确实亮眼:整车外观在线,看上去车漆的质感也好,灰色车身流线优雅又不张扬,车子的大轮毂跟略微张扬的排气也是充满了力量!

外观在线

充满力量

内饰的设计很简洁,而且很耐脏。车窗的安装是一个精致的细活,这点我相信以后马自达可以做的更好。

耐脏

价格优惠,并且这车的外观、配置、价格、空间都和我心意。

我父母想让我买大众速腾,但是我一直没考虑,因为我一直都有心仪的车。在两年前我朋友打算买车,那时候我跟他一块去,我们就试驾了马自达的车,那时候我就相中了。但是那时候我还没有毕业,而且驾照还没有下来,所以就没机会买这款车。但是现在我的机会来了,自然要遵从自己本心。