当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2022款 2.0T 两驱精英版
小旅行家: 指挥明天,带领指挥官抚平崎岖与坎坷

指挥明天,带领指挥官抚平崎岖与坎坷

小旅行家

大指挥官 2022款 2.0T 两驱精英版

2022-03-20 首次发表
  • 2022-01
  • 绵阳

最满意

第一次买车,之所以买Jeep是因为从小就很喜欢这个牌子,几十年的老品牌了,在我很小的时候就一直听说他,所以当时买车时首先就选择了Jeep。我还很满意大指挥官这款车的动力,动力很足,爆发力很强,我时常会开着车去自驾游,钓鱼之类的,崎岖山路开着也不担心。

最不满意

这款车总体来说没有什么不满意的地方,相对来说,我认为大指挥官的中控可以改一下,太简单了。缺乏时尚感,现在很多汽车内饰都很好看。时代在进步,内饰也应该进行改进。

这款车的空间很大,他原本有七座,但是我家三口也不需要那么多座位,我们爸妈们也有车。买5座也是觉得看上去比七座空间更大,后备箱很宽敞,我有喜欢钓鱼,放渔具那些空间才足。有时周末带儿子媳妇去野炊东西有多,空间大才方便。

大指挥官的动力也是很满意的,爆发力很足,上坡能力很强。跑高速时很稳重,跑肯定跑不过轿车,但稳定性很好。

大指挥官的油门,刹车很灵敏,顿挫感很小,几乎可以忽略不计。底盘稳定性也很好,有时遇到坑洼路段,车内的震动感也不大。

现在的油价贵啊,但是油耗还在合理介绍范围内,不太高,也不太低。不过在市区里油耗高,上下班开还是很心疼,毕竟现在的油价高的离谱。

车子的皮质味还是不算大,配置方面还是不错,虽然我买的最低配,但是前排座椅加热,后视镜折叠,加热,倒车影像这些基本的都有,我觉得合适了,太多功能也不一定用得上。

大指挥官外观很硬朗,最喜欢的就是他们前脸的七孔设计一直未变,希望以后也能一直保持下去,相当于有自己的特殊。Jeep的所有车的轮眉都是梯形的,据说这样底盘回很高,做到最大离地间隙。就觉得Jeep不愧是专业性的SUV,在设计上有自己独到的技能。

中控很简单,大气。我觉得可以加些潮流的设计,能吸引更多的人喜欢Jeep。专业性方面没话说,但是内饰方面也不要拖后腿,一定要时尚一点。

大指挥官的性价比是没话说的,全家多很满意,以后换车很多也会首选Jeep。

选择这款车,首先是喜欢这个品牌。然后在4S店试驾了这款车,觉得对这款车很满意,当时就下定了。原本媳妇还让我再看看对比下,可我觉得买车就买自己喜欢的,买回来后,我媳妇开着开着也很满意了。