当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2022款 2.0T 两驱精英版
ls652103: 大指挥官满足我所有需求了

大指挥官满足我所有需求了

ls652103

大指挥官 2022款 2.0T 两驱精英版

2022-03-25 首次发表
  • 2022-03
  • 遂宁

最满意

最满意就是空间了,我买的5座的,最后面的尾箱放东西,真的很方便,如果把座椅放倒,可以直接在车上休息,平时去郊游真的很方便。

最不满意

如果一定要说不满意的地方,应该就是屏比较小,但是他的其它方面的优秀可以让我对这个屏小不那么在意了。

前排都不说的,可以调,但是感觉坐后排,也要以轻松翘起二郎腿,而且头顶也还有很多空间,尤其尾箱我是最满意的,每次出门都放不满。

可以放5个行李箱,没有任何问题得。我出门钓鱼放渔具也可以。

等红绿灯的时候,提速马上动力就来了,我感觉还没怎么加油,基本秒杀其它车子轻轻松松。

方向盘很轻盈不像开这么大的车,我开朋友越野车的时候,感觉都很费力。而且速开起来的时候,就要稳一点了。

油耗还好,还能接受,我现在开了2000多公里,平均在9左右,可能我还没熟悉这个车子,我看别人开大指的都还能开倒8升多,我在继续努力争取把油耗降下来,但这个油耗我还能接受,毕竟大指还是有这么大个车。

坐椅不软不硬,长时间的坐倒上面,感觉也不是很累,不像轿车的第二排,轿车第二排有点低,这个越野车后排要高一点,老妈说坐上去,都不晕车了。

新款的外观还是改变了很多,那个行李架改成弓箭式的,非常漂亮,我还没在上面放过东西,不知道结不结实,销售说可以放几百斤的东西哦,下次去旅游的时候试试。还有前面也变好看了,加了个赛车才有的导风槽,减低风阻系数,但我就是觉得好看。

内饰中规中矩的,但是用料还比较可以,没有什么味道,而且都用的软胶的比较多,没有什么硬塑料。

同价位的我对比了的,动力基本是很强的,而且车长快达到了4.9米长,比大切还长点,中间的变速器也用的进口的。

当时选择这款的车的时候,我还是很看了些车,比如图观L,凯迪拉克这些,我觉得大指挥官是最符合我的需求的,大小也合适,我们一家人坐进去感觉不压抑,还有动力也可以,起步也很轻松,尤其感觉开起很平顺,没有很大的顿挫感得。