当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2020款 180DVVT 自动Lite
潍坊车友2456354: 看上去够新潮,开着比较安心

看上去够新潮,开着比较安心

名爵ZS 2020款 180DVVT 自动Lite 购车经销商: 其他经销商

潍坊车友2456354

名爵ZS 2020款 180DVVT 自动Lite

2022-03-22 首次发表
  • 2021-12
  • 青岛

最满意

车子不管是在起步的时候还是加速的时候表现的都相当好,让我特别的惊艳,对于动力其实还是蛮看重,对于这台车子最深的感受就是觉得整个车子动力还是蛮充足,让我感叹,提速没有顿挫,开起来很舒服。

最不满意

车子在质量方面没有什么特别大的问题,而且目前的状况不错,其他地方都没有特别不好的,我除了对他的优惠力度,我都觉得不错,安全配置高,开着比较安心。整体的配置还是不错的,感觉瞬间就不一样。

整车感觉还是很不错,全体的空间仍是蛮大的,空间设计的还挺适合平时习惯,内部乘坐空间是比较可观,也不会显得拥挤,空间表现要远远超出我的预期,车内也不喜欢放太多的东西,空间不错,乘坐空间对我来说是非常足够。

我觉得动力上能满足我的日常使用,发现动力还是挺好的,它起步挺快的没有任何的顿挫感,平时起步的时候反应比较迅速,提速也挺平顺,正常动力都跟得上,响应性蛮好。在换挡平顺性方面要更好,而且可靠性也有保障。

每次出行的时候都能拥有一个自信心满满的驾驶感受,让人比较好掌控方向,总体来说也算可以,对于我来说当然是比较简单的,方向盘的话我觉得轻重是比较合理的,不仅给我们带来满满的操控感而且驾驶起来也是挺轻松。

油耗也还正常,表现控制的还是比较低的,跟普通的车的油耗基本上是差不多,花费还是可以,到现在为止我觉得这个油耗是挺稳定的,良好水平肯定也是有的了,这个油耗水平算是很正常的吧。

长时间乘坐不会觉得特别累,很好的为驾驶者带来了足够的空间,听不到什么太大的风噪和胎噪的,车子也比较灵活,方向盘的材质蛮好的。车子的底盘调教也不错,过减速带时基本没有什么震感,带来的驾驶感受非常强烈是比较享受的。

好喜欢它这样的设计,整体看上去是比较大气,经典风格中又增添了一些富有个性的小心机,整体造型精致,看上去够新潮,颜值在线,整车轮廓时尚新颖,感觉开着出门吸引来的那都是艳羡的目光,家人们也直夸这个车子很好看。

看得出来用的材质是比较优质的那种,做工也是非常精细,各个缝隙也比较小,也不容易进灰,时间长了也不会感觉到比较腻,驾驶起来就心情舒畅。符合我个人的性格,我觉得它也彰显着我的品味,日常的使用是完全没有问题的。

在对比其他车,它的性价比也是挺高的了。外观内饰的设计也都挺漂亮的,配置也不含糊,该有的都有,质量上也更加可靠,很值得信赖的车就是性能也很棒,买回来之后朋友也都说买了辆好车。

它的整体性能配置什么的符合,外观也是非常好看亮眼,还有操控上的一个感受都是比较好的,感觉还是轻松多一点的,已经感受到了他的操控这么优良,这款车安全配置很齐全可靠,设计非常的时尚。