我的揽月分享提车2月用车感受
星途揽月 2021款 400T 两驱星耀Pro版 7座
2022-03-23 首次发表
2022-01购买时间
南阳购买地点
最满意
我对这辆车最满意的就是它的超大空间了。因为比较喜欢假期外出游玩,所以对空间的需求是比较大的,去的地方如果找不到合适地方住宿,那就可以在车上舒舒服服的睡一晚。正因为揽月这款车宽大的车身尺寸,和超长轴距完全能满足我这点的要求,而且第二排和第三排的空间都是灵活可变的,平时不需要的时候就能够变成一个很舒服宽大的双人床一样。再就是他的超高颜值了,霸气的前脸张驰有力的腰线,行走在路上尽显王者风范。
最不满意
提车到现在也没有发现哪儿不满意的,它能完全满足我对出行的安全舒适要求。
空间表现还是很不错的,内部的空间还是非常大的,节假日带着家人或朋友出去游玩儿非常舒服,空间表现能完全满足日常需要。腿部空间包括储物空间都是游刃有余的。
二排三排能完全放平,真正的双人床。
动力没得说,加速给油很快,超车都是小问题,高速120感觉后劲还很足,运动模式感觉直接就能起飞,不愧是“理工男”造出来的车。越野也问题不大,动力碾压同级别的车!
方向盘指向性很好,打哪指哪,方向不会多也不会少,很精准。这么大的车方向盘还很轻便,同学开了我的车直夸方向操纵感太好了。刹车距离超优异,油门深踩给油很猛!
拥堵路段油耗在10个多油,因为本人开车比较烧毛,所以我的的油耗在车友里边应该是比较高的了,高速油耗最低的时候我也跑过7个油!作为一辆大七座suv,这个油耗的表现还是挺不错的。
车内座椅的舒适性非常满意,座椅包裹性很强,软硬也非常的适中,座椅可以各种调节,就算长时间坐车也不会感觉很疲惫。空间宽敞,车身的稳定性同样很棒,我还挺满意的。☆ PM2.5过滤装置:非常人性化的配置,关爱车主健康,直接和小云对话:小云小云请打开空气净化系统,收到指令后小云马上安排执行,瞬间被关爱的感觉真好。
外观简约大气,线条经典耐看,张力十足不失霸气。前脸的八边形格栅使用了横向的镀铬饰条装饰,更延伸了视觉效果。较为锐利的前大灯,造型也颇具设计感。雾灯两侧位置较为垂直,整个前脸造型较为硬派,呈现出硬汉的感觉。从各个方面来看,都属于方正的造型。侧面呈现出十足的肌肉感,后窗拥有隐私玻璃,更保证了后排乘客的隐私。即便是一款中大型SUV,也并未给人一种臃肿的感觉。尾部采用了贯穿式的尾灯,与大多数车型的设计颇为相似,镀铬饰条的加持使得车子的尾部更为精致。搭配大尺寸厚壁的轮胎,整体视觉效果是很运动的。往后来看,星途揽月车尾整体的造型和前脸相呼应,尾灯显得十分敦实,再搭配双边单出排气管,整体造型还是很耐看的。
能摸到的地方基本上都是软的,高级感满满,功能齐全,科技感满满超高性价比,内饰没得说,肉眼可见的地方基本都是软包,不会给你塑料的低级感,毕竟是星途的旗舰车型,车机系统也响应的很快,还能识别方言,屏幕的清晰度很高,12.3寸的双联屏科技感满满!内饰的设计风格比较简约,手感摸上去也很不错,各种按键操作起来也很方便。车内使用了一些亮面的木纹饰板,但相对于哑光色的饰板而言,亮面饰板的质感并没有哑光的效果好。肌肤可以接触到的地方都使用了软性皮质包裹,在用料上还是比较十足的。
综合来说这款车的性价比还是挺高的,个人非常满意。说说整体的操控比较轻松的,油门和刹车调校的很到位,各种功能按键布局也很合理,方向盘比较轻便,精准度也很高。动力输出的还是很迅速的,无需深踩油门,动力立马提升上来,七座模式下舒适度基本不减分,最后一排的高度和角度设计的很棒,久坐也不至于感到压抑。配置同样也很高,推荐大家去看实车,亲自试驾下才有感觉。
外观和空间都很NICE,整体的设计风格比较偏运动,前脸的辨识度很高,大灯也很犀利,超美的颜值,超五星的安全保障、领先的智能配置、舒享的驾乘体验和澎湃的动力性能等等,这就是全家人都喜欢的原因。
提揽月已经一年多了,是时候交个作业了
2024-01-02
梦中的情人 梦中的情车 星途揽月 我的挚爱
2023-12-16
我的家用车揽月
2023-09-19
揽月在手,天上地下皆可走
2023-09-19
空间大,动力强—星途揽月值得拥有
瑞虎914.79-20.99万-
换挡平顺