当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2022款 Avenir艾维亚 旗舰型
ax6a7mky9: 性价比超高的君越

性价比超高的君越

君越 2022款 Avenir艾维亚 旗舰型 购车经销商: 贵港西江别克 来自:汽车之家Android版

ax6a7mky9

君越 2022款 Avenir艾维亚 旗舰型

2022-03-23 首次发表
  • 2022-03
  • 贵港

最满意

最满意的就是这辆车的一个外观吧,外观设计的很大气漂亮,专属的艾维亚梅洛酒红色非常的上档次,再个就是它的一个空间非常的大,可以满足全家的人出游的一个需求

最不满意

目前没有不满意的地方,在买车的过程中我还挺满意的,销售顾问的态度很好

这款车的空间还是比较大的,谁都想在坐车的时候可以舒服点,它前后排的空间都是非常的宽裕的,坐在上面可以随意活动

车内储物能力

车内有非常多的储物空间,收纳小物品非常的方便,它四个门把上都有储物盒,可以放雨伞水瓶非常的方便

后背箱也是很大的,目测可以放三个行李箱吧,对于我来说这个后备箱够用了

动力这块很给力,根本不用担心,2.0t+9at的变速箱提速非常的快,在换挡的过程中也非常的平顺,加速也没有任何的顿挫感,超起车来也是非常轻松的

操控是不错的,很好上手,方向盘的精准度非常的高,而且方向盘没有什么虚位

刹车表现

刹车系统非常的灵敏,而且非常的稳,刹车的时候不会说特别的急

油耗我刚提车不久,还处于在磨合期,感觉也还行,中规中矩的,在我的一个接受范围之内

舒适型很好,在行驶的一个过程中很舒服,座椅的一个软硬度适中,而且它的一个包裹性还是不错的,座椅还有一个记忆功能,坐下去会自动调节到我们自己所设定的位置,还是很方便的

车内噪音/异味

新车提回来的时候不知道是顾问帮散味了还是什么,车内没有任何的异味,而且车子的一个隔音还是不错的,几乎听不到外面的声音

☆ 空调温度分区控制

后排有一个独立的出风口,可以根据后排人员的需求决定开关,还是非常方便的

外观很大气,而且它的颜色是艾亚维专属梅洛酒红色的,这个颜色看着非常的高级,车身的一个线条非常的流畅而且很立体,大灯是LED自动感应大灯,还有日间行车灯也是,在我们使用的时候还是非常的方便的

车身做工

车身的做工很精致,不管是从手感上还是视觉上都不错

内饰的做工的确精致,而且它的一个质感非常好,摸着手感也不错,虽然它的内饰是白色的,但它的材质是可以用纸巾直接擦掉就可以了,还是很好清理的

这款车的配置确实是相当的丰富,有些东西也可以说用不到,但是也难说,反正他都配备有了,而且我还是比较的喜欢的,对于合资品牌它的一个品牌的可信度也还是可以的,这个价位买到这个配置的车也是挺值得的吧,再说了人家的一个售后服务态度也是不错的

现在买车的人越来越普遍了,车子也成为了一个代步工具代步,然后我又是比较喜欢合资品牌的车子的,然后这款车子的颜值又很吸引人,价格方面在同级别的车子里面又不算很高,配置方面也不错,总之看着这款车心情都会好很多,所以我最终就选择了这款车