当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2022款 400TGI 欢聚版
失意的人儿素: 因为颜值选你,因为空间肯定你

因为颜值选你,因为空间肯定你

失意的人儿素

荣威iMAX8 2022款 400TGI 欢聚版

2022-03-23 首次发表
  • 2022-01
  • 漯河

最满意

imax8我开了快五千公里了,我一直觉得它的空间是非常好的。特别是前后排,第三排的座椅空间都很好,坐进去之后没有什么拥挤的感受。第三排座椅用的时候,后备厢也挺大的。然后舒适性我也满意,后排座椅各种功能,真好。

最不满意

这款欢聚版的配置还是低了点,只有定速巡航,没有自适应跟车功能。高速上看到前边有车还有要手动调整车道,不能跟车行驶。

空间是真的好,特别是过年的时候,因为人多,车里面是坐满了人。但是老人孩子的,坐在车里面都是很舒服的,很宽敞的,这一点是很好的。并且后备厢也挺能装的,过年的时候回老家带了好多的东西,但是都放下了,也没觉得拥挤。

动力方面我也是挺满意的,平时就是在市区里面开,这台2.0T的发动机加速超车的时候动力反馈很快的,油门多踩点,甚至还有一些小的推背感。同时8速手自一体变速箱换挡足够顺畅,没有任何的顿挫感。

这不是过年的时候和媳妇回娘家了,她家离着远,高速就要开七百多公里。一路上休息了好几次,主要是这车只有定速续航,没有自适应巡航,这个就不好用。如果有自适应巡航,它就能保持车速车距,这就更实用。

油耗的表现也是可以接受的,虽然车子很大,重量也很重。但是开起来也没觉得油耗高,平均下来油耗不到10个。大部分时间我也是用经济模式开,我也不喜欢大脚油门操作,所以总的来说油耗还是可以的。

作为一台MPV,imax8的尺寸很大,但是它开起来其实还是可以的,并没有觉得不好开。底盘的调校比较柔软,在过一些减速带的时候,没有明显的颠簸感,这一点很好。座椅软硬适中,后排还有加热通风和按摩,也很舒服。

外观我喜欢,特别是前脸的设计深得我心。最喜欢的是它的LED大灯组,看上去很大气,很精致。并且到了晚上的时候,LED大灯组的亮度也非常好,还有自动头灯和自适应远近光的功能,也更实用。

imax8的内饰还是让我眼前一亮的,尤其是它的内饰设计风格我很喜欢。是那种比较时尚,比较精致的设计。很多地方都是软的,摸上去手感很好。中部屏幕尺寸很大,有导航,有语音识别控制系统,车联网的速度也挺快。

性价比还是可以的,因为我从提车到现在为止,一直都是比较满意的。虽然它没有我想要的自适应巡航这个功能,只有定速巡航。但是配置、动力油耗这些方面还是非常好的,内部配置也多,尤其是这些用料、细节都让我很满意。