当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2021款 400T 两驱星耀Pro版 7座
赵文翠: 终身陪伴-真七座还是星途揽月

终身陪伴-真七座还是星途揽月

赵文翠

星途揽月 2021款 400T 两驱星耀Pro版 7座

2022-03-24 首次发表
  • 2022-02
  • 菏泽

最满意

首先必须车型还是7座,加上2.0T的动力,400T的扭矩,对我来说这是最满意的地方。像空间还有外观只能说还可以,外观比较方正,反过来说就是显着比较大气和霸气。内饰的话年纪稍微大一点的,如果选择白色就更完美了,不过本人选择的还是黑内饰,比较爱干净,如果选择白色的话,必须爱打扫。

最不满意

谈不上那里最不满意,因为之前买的是X80五座车,现在感觉SUV舒适度都差不多,还是没有轿车坐着舒适。

本人身高183cm,第一辆车就是选择的大空间SUV,这辆车也同样是空间大的7座礼宾级SUV,第三排能放倒,并且座两个大人完全 没问题,乘坐空间还是可以的。打开第三排后排空间就有点小了,不过有二次储物盒。

从来没有小马拉大车的感觉,加速推背感很强,要比之前的X80强2倍,尤其搭配了400T的扭矩,现在百公里能到8秒,对于这个车重来说,很好了。动力平顺型这块,拉上5个人是完全没问题,并且油耗还能控制在9个油,这点还是可以的。

方向盘稍微有一点小,不过很轻,加上配置高,向车道保持铺助系统、主动刹车都有,整体操控感很强,由于整个车身比较重,所以底盘稳定性很好,

油耗目前在能接受范围之内,夏天开空调应该在10个油以上,毕竟这么大的车,别超过12个油都能接受,买之前就想过这个问题,之前的X80综合14个油,确实高了点,现在油价已经突破9块了。所以买燃油车就别考虑油耗了。今天刚加了一箱95号油,不到500元。

座椅调节很方便,前后、左右都是双向调节,主驾驶还带座椅加热,这个比较赞,更赞的是带座椅记忆,这个显着就有点高端了。如果能带通风就更好了。空调也是分区控制,你那边温暖如春,我这边清风凉凉,新车也没有发现异味,不过风燥系数有点大,尤其跑高速,这个不应该出现,悬架没有采用4驱,不过奇瑞的质量还是非常可以的,空调效果目前来看,非常哇塞,绝对能做到冬暖夏凉。

一入揽月重似海,外观比H兰达要板正,接近5米级旗舰SUV的尺寸,连LOGO也换成金色的,突出了不凡身份,全系新增后排隐私玻璃,堪比豪华车的配置。

20万据说带安卓车机投屏系统,可以更好的连接手机和车机的完美互联,车内带氛围灯律动,夜间开车还是比较炫酷的,全系标配的也是马牌轮胎,相信来一次西藏自驾游没问题哦。加上全系标配的是SONY音响,对于媳妇爱唱歌的人来说,这个是必配项。内饰材质这块采用的是棕色内饰,显着比较沉稳,和国内某个豪华品牌比较像(沃而沃),低调奢华有内涵。喜欢张扬的这个车就别考虑了。

置换补贴享受了8000元,然后从网上下了个订单,便宜了1000元,加上终身免费流量,免费道路救援,还有免费保养,这些都是星途给送的福利,所以对于整个品牌评价还是非常看好的,由于近期疫情的原因,无法无出,等疫情结束,肯定来一次说走就走的旅行开着我的大月月。

买这个款车的理由很多,超高的性价比,价位办下来刚到20个W,因为之前是选择的SUV,这款车还是要SUV,必须是7座,也没有从身边朋友了解,果断入手。开出来才觉得好。