当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2022款 甜粉款 半糖版 三元锂 30kW 301km
太阳seww: 小蚂蚁颜值高,车小城区好开好停,车整体还不错,就是舒适度有待

太阳seww

小蚂蚁 2022款 甜粉款 半糖版 三元锂 30kW 301km

2022-03-25 首次发表
  • 2022-03
  • 西安

最满意

颜值高,给老婆买的她挺喜欢,国产车配置挺高,后视镜加热,副驾驶电动座椅,该有的配置他基本都有,车小城市里好开,停车也好停,动力也不错,开运动模式下推背感挺强,夏季电池续航里程比较满意,不开空调可以跑300公里

最不满意

1车颠簸太严重,8年老司机刚提车的第一天颠的我差点吐了,开几天后颠簸么有那么严重了,但是还是有点,这个颠簸希望厂家出个解决方案! 2这个车的座椅骗硬,坐时间长了腰疼屁股疼, 3音响音质不好,都想把音响换了怕影响质保。

我1米68我媳妇1米65坐里面空间还挺宽敞,我们平时后面都不坐人,把后排座椅挺放到后备箱空间也挺大,就一家三口的话空间完全够用了,

ECO模式动力一般,平时代步够用了,运动模式才是这个车的亮点,提速快.推背感强,上高速很轻松就跑100码,但是能跑109码,这个车有限速器,么有限速器的话我感觉还能跑快,还么有开这个车上过大坡,以后上了在给大家分享

方向盘虚位有点打,刚起步的时候方向特别轻,跑起来后就变重了,这点做的挺好,这个车整体底盘做的还挺扎实,就是调教的有点偏硬,刹车表现还不错挺灵敏,就是有点硬,能软点就好了,

我平时都是在城里开,充一次电跑250公里左右,显示续航还有60公里左右我充电了, 我一般都是晚上充电,充一次不到20块钱跑250公里真的挺便宜,一公里不到一毛钱,

这车舒适度真不咋样,座椅偏硬,还有点短,减震也偏硬,隔音效果也一般,新车车内异味太大,最主要的是不管什么路上开起来都颠,厂家需要在车颠簸上好好下功夫。

车外换做的还是挺漂亮的,整车的线条做的都不错回头率超高,我选的大红色,还加了一千元,这车红色好看,只是个人观点

内饰设计挺好的,就是用料一般,但但比同级别的车要做的好很多,要是再能有个大扶手箱就好了

这个车性价比感觉还行,如果厂家能把做工在细致点,这个车性价比就更高了