可以说始于颜值,忠于品质!
伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版
2022-03-29 首次发表
20530km行驶里程
2020-11购买时间
咸阳购买地点
最满意
从开始决定买车,我就是一个颜控。看的好几款车都是首选外观,从国产的,到合资的,最终就看上了它,所以最满意的当然就是它的外表了,整体的线条感非常好!
最不满意
目前为止,还没有被任何一个做过我的车的朋友和亲人吐槽过,感觉良好→_→
主副驾驶的空间感很强,北京现代的车内整体空间相比较而言还是可以的,这是本人真实感受,因为买车的时候确实看了好几款,平时也经常坐其他品牌的,这款车空间相比较而言还是大的。
☆ 空间设计亮点
储物空间设计的很人性化,放置手机,放置杂物都很方便操作。当然能放东西的地方也很多,女儿的小玩具真的遍布每一个地方,头疼😓
后排座椅和空间都比较宽敞,孩子在后面还总是搭建自己的小城堡,总是一通收拾。。。
家人乘坐评价
家人对这个车的平价很好,主要是我女儿喜欢啊,她喜欢我们全家高兴😄
这个车1.5的,整体感觉就是够用了,咱们开车就是自用,当然很爱惜了,又不可能猛踩油门刹车,轻轻松松地驾驶不是更安全吗?再说老人孩子也经不起折腾。安全驾驶,人人有责。
跑高速时的加速也不错的,反正想要超车也是轻轻松松的,我估计很多人和我一样吧,还是很享受别人投来羡慕眼光的跑高速时的油耗,可以,最低到4.6,这是目前我记录最好的,只是不好意思,我没有留下照片作为证据
这款车的驾驶操控模式有好几种,我经常用的就是经济模式和智能模式,因为比较省油。
刹车表现
刹车系统,具体我也不懂,但是伊兰特的油门踩起来是比较灵活的。这个可能要看每个人的开车习惯了。只要做到安全驾驶,耳听六路,眼观八方。遇事提前判断提前刹车就好了。
城市综合油耗我开的是5.7,经常就是接送孩子上下班开,总之,城里跑的比较多吧,你们对这个油耗可还满意?
高速综合油耗
在高速上,我的最好成绩是4.6,不知道大家都是多少呢?
整体的乘坐舒适感还是比较好的,经常带家人和孩子出去玩,没有被吐槽过,也可能是因为我个人的开车技术好吧!😊
座椅舒适性的话,我就说一下主驾驶的吧,因为我的感受最多,座椅的包裹性还是很好的,比较舒适,靠背支撑感也不错,包括中央扶手,停车等待的时候,我很习惯的就把胳膊搭到上面了,很轻松
空调效果
我这款车后排没有空调出风口,只有一个USB接口,但其实这个车的空调前排出风口就能满足整车的冷气和暖气的供应,个人觉得不伤大雅。
对外观的话,我肯定是很满意的,无论是前面,后面还是整体侧面,360度无死角的大宝贝,毕竟买它就是因为它的颜值
这个贯穿式H型尾灯,当时卖车的说这是他们这款车的一个亮点,晚上看的话,可能更明显,更好看一点,现在开车在路上也经常见这款车,好几次也是因为这个尾灯认出来的,辨识度非常高。
说句实话,我对内饰没有什么大的要求,这个纯黑的内饰还是符合我的审美的。
☆ 手机互联/映射
手机互联的功能很实用,我第一次设置完后,每一次启动车辆就自动连接了,速度反应很迅速,基本上我听的音乐都来自于我手机日常的歌单,当然,基本都是孩子爱听的😁
这个车买的还是比较值的,一是自己确实喜欢,也需要。二是,保养不用愁,终身免费,你说香不香?
保养维护
说起这款车的保养,那我更觉得这个车买的值了,因为它是终身免费保养的,只要定时的去4S店保养就行了,拿着他们厂家给发的电子保养卡券就行,但是你要是加其他项目,那就得自掏腰包😁
4S店售后服务
售后服务整体感觉很好,我每次去保养车都是趁开会的时间去,把车放在店里保养,店里的小姐姐会把我送到开会的地方,开完会我直接回去取车就行了,服务很到位,方便你我他。
这款车当时选择买,首先肯定的就是外表吧,其次是因为价格在我的预算范围内,还有免息政策,再然后就是配置了,也比较了好几款价位差不多的,最终这个车子还是很具性价比的。还有一个重要原因,忘了说,特意回来加上,那就是这款车子保养不用花钱,厂家是终身免费保养的,基本上隔半年给发一次保养券,直接去就近4s店里用就行了,很方便,当然,更多的是实惠!
实用化 也人性化的好车
2023-07-04
我的生活好助手——第七代伊兰特
2022-06-25
这车真的嘹咋咧(非常完美)
2023-06-02
最美颜值非你莫属!北京现代第七代伊兰特