当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLX精英版
相逢0612: 这车真的嘹咋咧(非常完美)

这车真的嘹咋咧(非常完美)

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

相逢0612

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版

2022-03-30 首次发表
  • 2021-11
  • 西安

最满意

嘹咋咧就是好到没有办法形容,非常符合我的心意。是我到西安学的第一句方言。用这句话形容我对伊兰特的喜欢,很到位。^_^这个车性价比高,外观也能彰显出我的风格。比同级车多了很多智能配置,上坡辅助,胎压监测,连安全气囊都是6个。同级的很多都没有皮座椅,我买的还是基础配置,高配的配置更丰富。现代汽车的良心之作。

最不满意

如果你非常喜欢开快车,建议你选择1.4T的。买的推背感很强,当时我两个动力都试驾了。家用我选的1.5的,绝对够用。超个车也轻轻松松的,就是感觉开长途稍微差点意思。不过喔基本不跑长途,就是过年走亲戚去一趟。毕竟长时间开车会很累。

这个价位区间里面,伊兰特的空间是数一数二的。轴距2.72m,后排的地板相对平整。储蓄空间设计的也很人性化。过年跑了一趟长途,家人坐在后排也轻轻松松的。做了2个多小时感觉也没有感觉很累,我妈居然没有晕车,还说我车开的好。

上下班开车,市区比较堵,开起来轻轻松松。起步和加速都很平稳。相对1.4T的肯定差点,这款车的1.4T是沃德十佳发动机,非常有名的发东西。买车的时候试驾了,感觉动力有点超了。家用的话没有必要。想想现在的油价,庆幸我的车很省油。

方向很轻,一个手操作都没有问题。拐弯半径很小,一把方向直接掉头。档杆握着也很舒服,设计更是独特。采用飞机档杆设计,提升车的档次。自动感应的后备箱就是为男士设计的,过年出门提东西的活都是男人的,大包小包哪里还有手开后备厢。到了车后自动感应,方便多了。车的驾驶室设计真的是近乎完美的,仪表盘的车辆信息一目了然。包裹式的驾驶室,开启车开安全感十足。

我每天上下班一路飘红,跑下来6个出头的油,夏天还没有开过,开空调油耗应该会高点。车买回来,西安直接封城。车也没有怎么开。在这春暖花开的季节开启我的自驾游。看看现在的油价,一定要选一款省油的车,辛苦当时没有选择SUV。是多么的明智,男人不一定非要一款SUV。

高速上胎噪声还是挺明显的,平常基本听不到,音响效果不错。座椅是皮子的,很好打理。方向盘也是手缝的气质方向盘,手感很好。

外观不用说,17寸的轮毂,侧面独特的腰线设计。这个尾灯设计也很独特。再加上我400元贴的黑色车顶,完美。

这个仪表盘设计,是我在15万以上的车内见过的,伊兰特它很实在,上面的车辆信息一目了然,让开车更轻松。虽然没有高配的双大屏,这个配置也还是不错的。

分期3年,利息不到5000,月供3年每个月不到2000。对我来说轻轻松松的。本人还是很注重性价比的,当时销售建议我买尊贵版的对比后发现很多功能都用不到,还贵1万多。不过要是女司机可以考虑,多了很多安全配置,比如说前方碰撞预警,防碰撞辅助,车道居中保持,都是女司机和新手司机开车必备的功能。爸爸看了看说相信我的驾驶技术,让我理智消费。毕竟口袋里的钱有限,钱要花到刀刃上。 说到北京现代的品牌,我知道这个品牌就是上学时我们的校长开着一辆朗动车,当时不知道叫做朗动,感觉这个车的样子很好看,大家都猜车肯定很贵。后来村里很陆陆续续买了很多车,才知道都是10出头的车。也许对车刚有感知的时候就认识了现代车,所以对这个的品牌形象深刻。外观设计风格也一直都是我喜欢的,车真心不错。据说伊兰特每个系列的都是爆款,销量都很好。

看了好几款车,排除了外观不行的,就是我爸喜欢的类型的。毕竟老年人的眼光和我们不一样。在看了配置和性价比,最终选择了伊兰特。轿跑设计风格,车标前机盖设计。虽然选择了低配车型,但是伊兰特的一键启动,前雷达,无钥匙进入,倒车影像,皮质座椅,都很让我心动。最后在对比分期的利息,售后的费用后,选择了伊兰特。伊兰特送终身免费保养。机油,机滤和工时都是免费的。后期的费用又省了一大笔。真的越算越划算。