当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2020款 乘风破浪版 1.5T CVT星睿版
YUYC: 家用两年,谈谈我对星途追风的感受

家用两年,谈谈我对星途追风的感受

YUYC

星途追风 2020款 乘风破浪版 1.5T CVT星睿版

2022-03-29 首次发表
  • 2020-10
  • 威海

最满意

最满意的有几点1、外观比较耐看,虽然已经买车快两年了,但是外观依旧很漂亮2、油耗上面,基本上油耗维持在7-8个油左右 3、内饰精致,动力强 4、静音效果不错,跑高速的时候声音不是很大 5、定期保养3次了 没什么大毛病车况很好

最不满意

用车很长时间了各种小毛病都有但也无伤大雅可以忽略 前两天刚去保养,车机系统刚开始挺好挺流畅的 可能是时间长了,现在有点卡顿 呼叫它的时候有时候会没反应其他也么什么不满意的

平时就是两个人开,后座基本不做人就用来放东西了,杂七杂八的不少 空间还是很充足的,前排的空间也很大

后备箱有点脏 不怎么放东西 后座反正没人坐就放在后座了拿东西也方便

用了那么长时间动力依旧很充足,起步稳,超车爬坡无压力,过年回家跑高速一点都不飘,车身很稳,动力这块属实可以,我们两个人1.5T够用,冬天下雪也没问题。就是最近特殊原因有半个多月没开车刹车盘有点生锈开起来咯噔咯噔的

方向属于偏轻的那种好操控,转向一直很精准,整个中控台没什么多余的按键简洁大方 操作起来也比较简单 都是一些很实用的功能,开起来很顺滑轻松,换挡也没有顿挫感 除了小档把一开始不适应之外没什么不好的地方,好上手。车辆的各个配置也不错,导航功能就很好用

☆ 感应后备厢

开启关闭很方便,之前朋友不知道是电动的手动关的后尾门 我就买了个贴纸贴上了

油耗一直都是正常水平,表显油耗7-8个左右,过年跑高速的时候还要再少一点,家里两辆车还是这个车省油,没有刻意的去省油不开空调什么的 正常开

座椅包裹性不错很有安全感,车身稳重 底盘调校也不错过个减速带过个小水沟也没什么太大感觉,有一点就是后排座椅不如前排的舒服。隔音不错 但还是会有点的

选的黑色车,感觉会比其他颜色稳重一些。外观设计还是比较时尚的,两侧的腰线流畅,前脸的造型特殊是偏平的那种。看过新款的前脸 感觉还是我这款比较好看一些。四米五的车长内部的空间还是挺大的。车灯的设计是我比较喜欢的个性又好看

车里比较乱,黑色的内饰搭配的红色缝线还有车门的木纹设计更显档次和豪华,座椅还有仪表盘上面我都包裹起来了,怕时间长了会晒坏掉

到现在为止一共保养了三次了都是在店里做的,没什么大问题。性价比还是比较高的 买的很值没什么可挑剔的地方。而且在配置上也是比较丰富的,买来就是为了家用。

4S店售后服务

保养一般都是提前预约,到店之后前台小伙态度很好,休息的时候还给倒了水送了小饼干,内部的设施也不错按摩椅电视空调都有

家里其实还有一辆车就是年限比较长了开了有6-7年了吧,打算换一辆,朋友买的也是这个车一眼万年吧没怎么看就定下了,目前开了一年半吧各方面都不错证明我的选择没错