当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2021款 V 260 领航版
西安车友2257758: 高端大气上档次,外观及驾驶感都符合本人标准

高端大气上档次,外观及驾驶感都符合本人标准

奔驰V级 2021款 V 260 领航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

西安车友2257758

奔驰V级 2021款 V 260 领航版

2022-03-30 首次发表
  • 2000km
  • 2021-10
  • 西安

最满意

这款车是根据我国的旅程情况和国人的实践用车的需求,是一款具有高性价比的商务车。它采用全奔驰家族式前脸,看上去令人感到熟悉亲切。双横幅进气格栅与中间的3D立体陶瓷logo再搭配全LED大灯,显得端庄肃穆典雅。

最不满意

该车型缺点就是车子价位还有维修保养成本比较高

经过一个简单的试驾之后,也带着老两口一起体验了车子开动后的感觉。个人感觉上路后觉得动力十分不错。加速力道可以满分,即使超车也很干脆利落。

这款车搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率155kW,峰值扭矩为350N·m。变速箱为9速手自一体变速箱。配备前后空气悬架,乘坐舒适性有一定的提升。

奔驰V260商务车动力配备2.2T涡轮增压带缸内直喷的汽油发动机,匹配七速手自一体变速箱,更佳的经济燃油性,百公里油耗不到10L。

在4s店里,第一次看到这款车的时候,打开车门就被这款车的内饰所吸引。三幅式的多功能方向盘拥有非常好的握持手感。导航模块,更可支持CarPlay、CarLife,以及安卓连接,让科技感贯彻整车的设计当中。内饰由豪华麂皮绒包裹,车内面板采用的高光泽钢琴漆装饰,车内的多功能装配均可电动操控。前排的驾驶座后藏有桌板,高清吸顶电视液晶屏配备、殿堂级环绕音响系统。即使在旅途里,提现了车辆的内饰舒适性和科技配置的便利性。

外观方面是由奔驰V-class传承梅赛德斯-奔驰家族设计,高端奢华、气质优雅。黑色进气格栅内嵌星辉,给人低调豪华霸气的感觉。在整体设计上,我觉得还是很符合我这个年龄段的对车外观的那种年轻且张扬,给人第一眼感觉的上会有很强的气场感觉。整体下来外观确实比较符合我内心对商务车的要求。车门是双侧电滑门,车灯的流线型的日行灯分割了灯体,上下腔体造型不一,也体现了其设计感。全LED光源也能更好保障了万一需要晚间行车的安全。体验下来,整体上这款车也因为轴距够长,所以拥有足够体量,便能提供更大更实用的乘坐空间。不仅可以兼顾家庭多人出行,还能应对一些商务应酬场景。

小姐姐介绍了车一些特色和高定版本的方案。我也上车进行了一个车内乘坐的体验。比较值得提的就是车内有两个独立航空座椅,座面宽大且舒适,也比较适宜老人。美女小姐姐介绍说内部填充高密度海绵久坐不变形,非常适合自家旅行,且具有完美的衬托感。美女小姐姐也很贴心的让我们体验了一下车内的通风、加热、气动按摩等功能以及推托的功能。长久乘坐后,还能通过在座椅侧面对开关进行控制调节,这样就能保证出行时,会有一个极致舒适的乘坐体验。后舱驾驶舱座椅中间有个保险柜,可以供日常存储一些重要物品。在门板的周边,做工细节非常的到位,不规则的桃木装饰点缀了整车,还配有无线充电。整个体验下来的感觉就是内部布局就是集奢华,大气于一体。通俗一点就是可以花更少的钱,体验头等舱旅行的感觉。

也有看到很多车友对这款车的不满意的地方,但是全新的奔驰V260L确实比老款更上档次。确实是舒服,无论是商务场合,还是多人家庭出游,基本上一辆车就能应对。性价比高