当前位置:首页 > 大型SUV> 红旗E-HS9> 红旗E-HS9 口碑> 2021款 510km 旗畅版 六座
starnyha: 国人的骄傲,我们家的六座大空间

国人的骄傲,我们家的六座大空间

starnyha

红旗E-HS9 2021款 510km 旗畅版 六座

2022-03-30 首次发表
  • 420公里
    冬季续航
  • 2022-01
  • 苏州

最满意

最满意就是车子的外观设计,看着非常的霸气,车场超过了5.2米从侧面,看上去车子非常的有力量感腰线很高,同时车头的造型就像一个瀑布式的盾形中网看着气势就非常的强,而且大灯和中网是一个组合搭配侧面的进气口,看着就印象深刻,出生的线条都是平直的,没有很柔美的曲线,所以整体车型就像一个方盒子一样,看着很有自己的味道

最不满意

我目前不满意的地方,当然就是车子本身的操控了。这么大的车开起来还是很笨重的,远没有家里的小车灵活,但是底盘却很厚实,驾驭起来也很从容。只不过,如果说遇到堵车就不能窜来窜去了,可能就只能老老实实地保持并线行驶

车内的储物空间设计还都是很巧思的,比如拉手做了封死的设计,上面可以放钥匙,手机,钱包都可以,侧面还有一个隐藏的储物格,可以放一些卡片什么的。第二排座椅有两个单独的扶手,坐起来舒适度是很高的,因为头部的空间足够的宽敞。同时后备箱空间容积是很规整了,几个行李箱放上去也完全没有问题,遇到班大件物品的时候,还可以放倒第三排座椅就能搬大件的物品了,而且第三排座椅还是电动调节的,自己放倒的时候不用很费力。主驾驶和副驾驶支持多项调节,可以根据自己的体型调节到自己舒服的驾驶姿势,空间足够满足我们整个家里的使用

电动机的扭曲非常的强劲,第一脚油门踩下去的时候,这么重的车身接近于两顿半的车重,车子就很轻盈的串出去了,完全没有燃油机器的那种涡轮迟滞的感觉动力总成开着很顺滑,即使我平时遇到了堵车一会加速一会儿,简述频繁的加速减速,我也是感觉不到顿挫的这么大一个车身电动驱动还是非常的顺滑的

转向助力是电子的,开着很轻盈,两个电机四驱行驶,车轮紧紧的贴合着地面,操控起来就是四平八稳的。当然,根据车重,还有车子的车长,操控远没有小轿车来的灵活,开的更多是一种操控稳重感,反正这也是一家人常坐的车,也不会拿它去激烈驾驶

平时开着EHS9,时间不多,但是一个月也会开个几百公里,基本上也就是一个月充一次电的样子

座椅很柔软舒适,车内的电子科技配置非常的全面,当然已经到达这个级别,基本上就是满配。主动刹车,安全系统给到人的安全感非常强,而且车身动态预警系统,让很多新手司机在驾驭这个车生的时候也能轻松,驾驭的起来,不用担心上手的难度,包括车子也有全速段的巡航,开高速是一件很享受的事情。后排座椅,也是有加热和通风的功能的,所以红旗ESH9,对于整个车子的乘客照顾得很到位

车身设计就是那种很端庄的风范,直来直去的线条,把整个车身勾勒的都有自己的设计方法。我很喜欢车头的设计,看起来非常的有档次感,而且有辨识度,让人一眼看上去就知道这是一辆红旗的车,而且是高端车型,侧面的线条也是笔直的,这么大的车身我看着一点都不觉得笨重,反而觉得很有灵活感。同时大灯和中网融合成一体。包括尾部的设计跟车头也是交相呼应的

内饰设计我觉得用料是完全没问题的,都是真皮,摸起来的触感非常的细腻柔软,而且做工细节也很扎实,没有问题。屏幕很大啊,显示信息丰富,而且分辨率很细,你不会存在颗粒感,操作起来也很流畅,不会觉得卡顿。整个车厢找不到硬塑料,身体接触的地方基本都是真皮包裹起来的。但是新车提了一个月的时候还是有味道,现在已经慢慢的变淡了很多

车子开了几个月的时间,表现一直很稳定,但是中间有个插曲,后备箱偶尔会听到一些异响,后来跟厂家反映,厂家安排的人来专门上门跟我们家服务检查车辆情况之后,发现只是后备箱有一个物品没有固定住,所以才滚来滚去发生异响,但是就觉得红旗的整体服务,我是非常满意的,也希望后期他能够陪伴我们一家人我们一家人这风挡雨