当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR
神车异响: 几万块的车还行吧,油耗也很满意,就是变速箱3.4.5拖脱。
  • 2083

几万块的车还行吧,油耗也很满意,就是变速箱3.4.5拖脱。

五菱宏光 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR 购车经销商: 五菱清远新华贵销售中心 来自:汽车之家Android版

神车异响

五菱宏光 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR

2022-04-01 首次发表
  • 2019-11
  • 清远

最满意

最满意的是,这台车是后驱,那个上坡满载也没压力,整体来说,除了变速箱还是很好的,这辆车油耗也很低,这个是六档的,所以比较省油,比普通的小车都差不多一样,省油,驾驶感受看v也好看,就是在行驶中三档,四档收油时有拖档现象,最近国六召回才拿去修好,现在就是一二档,挂档的时候专一声,综合来说,这个车子还是可以的,小问题也没有,

最不满意

不满意的是变速箱问题,1.2档咣一声,3.4.5档拖脱,好像不分离那样。这个很烦。

空间感觉还可以,就是第三排窄了一点,乘坐的感受中排就是很舒服的,后备箱只能放一点点东西,太窄了,加长一点就好

动力的话还是可以的,毕竟是后续车辆开空调的话,满载的话就表现不是那么好,起步还还是可以的,上坡也是够力的

方向盘很轻,油门有点痴呆,底盘一般般吧,毕竟几万块的车刹车很软

有后期方面比国五降低了很多这个必须,一个赞

后排的出风口那个风很大,第三排就是太窄了,做大人的话,座椅就中间那个座椅还是可以的

车身设计还是没有老款的好看呢,那个车身做工就是那个漆很薄,那个油漆很薄

内似的,我是我的是高配座椅,是仿皮的那个意味,就是没什么异味,音响还是可以的

如果这个车和长安比的话,长安就比较安静,五零就比较噪音大一点