当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2021款 PLUS EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座
蒹葭烫酒6g: 福特锐界提车攻略!

福特锐界提车攻略!

锐界 2021款 PLUS EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座 购车经销商: 桂林真龙福福 来自:手机汽车之家

蒹葭烫酒6g

2022-04-04 首次发表
  • 2022-01
  • 桂林

最满意

我选车比较注重的就是颜值,颜值是我选车的一个重要的标准,这辆车比较让我眼前一亮,它的车尾比较圆润,而且尾灯感觉非常的饱满,非常有气质,整个车的线型设计的很流畅,让这辆车看起来特别的大气,前脸的设计一点也不繁琐,但看上去比较有时尚感,很亮眼。

最不满意

目前来说,总的都比较满意,如果非得要说一点的话,就是它的油耗有点高,超出了我原先的预算,现在也开了3000多公里了,估计这个油耗也怎么不能降下来了,我本来预计的话以为这辆车就七八个点左右的油耗,现在看来是我太天真了。

这辆车看着就感觉是一个重量级的选手,所以不管是前排后排,它的空间都是接近完美的,后备箱的空间也比较满意非常的大。

这辆车的发动机爆发力比较强,而且深踩油门有满.满的推背感,提速起来非常迅猛,而且提速很快,爬坡的过程中没有动力不足,爬坡提速中发动机的声音也没有很震耳欲聋。

操控方面也算是这辆车的一个优点,底盘的支撑性非常好,车身的稳定性也非常好,猛打方向盘转向的时候车身也能够保持稳定,不会发生侧倾现象。

油耗是有一点高的,表现的比较平平,不是很优秀,我本身预算是在八个点左右,目前开下来还是有点高了,而且这辆车目前已经开了3000多公里了,也磨合了挺久的了。

车子搭配的是比较隔音的玻璃,所以隔音效果是不用担心的,就算猛踩油门,发动机产生的噪音关上窗户之后,也不太能够听得到,而且座椅非常的柔软,坐上去很有包裹感,长时间坐在上面也不会觉得太难受。

车身的造型就很运动化,前脸的中网也彰显着这辆车的运动感,年轻化的车子,我很喜欢这种风格。

内饰是非常值得夸奖的,现在这款车的这个屏幕.设计是非常令人惊艳的,有令人眼前一亮的感觉,坐在车内的视野效果也很好,不过依稀记得当时提车的时候内饰还是有异味的,语音控制系统可以执行多种操作。

价格相对于这辆车的配置来说是比较值的,作为一辆suv车来说,这辆车也不算太贵,就不到30万的价格,在同类型的车子里面比较有优势。

最开始对这辆车的了解还是比较少的,我只知道福特是有这款车的,我只知道有它这款车的存在,关于它的性能这些我都不知道,我就在网上了解了一下这辆车的性能配置这方面,发现配置性能这些意外的还不错,所以联系了我微信的销售,就去实地看车了,这个销售都是很久之前加的微信了, 一直没有怎么聊过,看了之后,我觉得这辆车作为一个suv车型来说各个方面我都是比较满意的,而且车屏的设计让我眼前一亮, 是现在比较流行的风格,所以我就选定它了。