当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2021款 2.0L 手动都市型
回眸冷漠22: 从此日子越过越好

从此日子越过越好

风光S560 2021款 2.0L 手动都市型 购车经销商: 其他经销商

回眸冷漠22

风光S560 2021款 2.0L 手动都市型

2022-04-06 首次发表
  • 2022-01
  • 宝鸡

最满意

最满意的还是它的油耗表现,市区代步七八个,如果是跑高速拉货的话还能降一个点,对我们小老百姓来讲这就是最大的好处,省油就是省钱!

最不满意

隔音不行,在高速行驶的过程中能够明显的听到它的噪音特别大,发动机的声音能够清晰的传到车内,而且车子的中控灵敏度感觉不是特别的高,时不时的就会有卡顿,配置的话多了一些花里胡哨不中用的蓝牙和手机互联,却没有个车载导航?

它的空间非常大,在座椅上面活动范围也挺舒服的,腿部伸得特别自如,而且第3排的座椅还可以乘坐三个人整车可以乘坐7个人,如果第3排座椅不经常使用的话就可以直接放倒,那么后备箱就会形成一个非常长的空间,纵深也比较不错,一些大件的物品也能够放得进去。

2.0自吸发动机,动力表现特别棒,在路上驾驶起来非常舒服,因为这个车是手动挡的,所以能够感受到1档到5档那种换畅快感,离合和档位配合的也是很默契的,也没有出现过什么顿挫感,不管是代步还是拉货都是顶呱呱。

现在很多人都买自动挡的车,觉得自动的简单,但是我倒觉得手动挡就更有情怀,我特别享受离合换挡的一种乐趣,这样开车才有感觉。而且这款车上还有很多辅助功能,在行驶的时候给驾驶员提供了安全的保障。

现在车子的仪表盘上显示的油耗为7.8~8.5之间,主要就是在市区行驶,周边的话也就跑一下县城,觉得现在这个车对于这个油耗我觉得还是能够接受的,有时候即使打开了开空调,车子的油耗也不会提高太多,在高速上油耗会相差一个半左右。

它在实际行驶的时候噪音不是特别大,但是在高速上不行,尤其是它的发动机噪音能够到车内,每次跑高速的时候总会觉得耳朵里嗡嗡的响,刚开始打开音乐会缓解一下,后来就不行了,声音也就越来越大了。我在想是不是因为速度的原因,而且还会伴随一些玻璃的震动,不知道是装配工艺的问题还是设计问题?

风光S560这个车的外观设计我特别喜欢,当时在买这个车的时候就是看中了它的外观,很修长很时尚,而且这款车侧面勾勒的线条也不错,非常耐看。

内饰的设计经典简约,也是很符合现在大众审美,座椅包裹的材料是皮的,手感摸起来细腻有光泽,但是我总感觉中控的屏幕在触控上面有些不灵敏,总是一顿一顿的,而且连个车载导航都没有,说出去不让人笑掉大牙?

风光S560这款车它的空间棒,动力足,油耗也不高,所以这款车你不管是为了拉货还是代步买来以后绝对不会后悔的,它的综合性价比还是很高的。

选择风光S560这款车子,主要就是因为它的空间特别大,内部乘坐很舒服,车子采用了7座的空间,所以非常适合家庭人口多的人使用,而且价格比较实惠,感觉比宝骏530性价比更高。