当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2021款 260T 自动探行版
生病小老鼠: 闹市区车来车往,有个属于自己的车只争朝夕

闹市区车来车往,有个属于自己的车只争朝夕

启辰T90 2021款 260T 自动探行版 购车经销商: 启辰南京东风南方东麒 来自:汽车之家Android版

生病小老鼠

启辰T90 2021款 260T 自动探行版

2022-04-08 首次发表
  • 2022-01
  • 南京

最满意

一台中型SUV,我买的是最低配探行版,到手的价格是125,000,相对来说觉得还是挺划算的,不仅空间大,给到的配置也挺高的,最低配用的也是前后独立悬架,17寸的大轮胎,近光灯都是LED。

最不满意

​就是用起来的话,感觉动力方面是有点肉,虽然搭载的是1.5T的发动机,马力也很大,190的马力,但实际开起来的话,拉动这个大的车身有点小马拉大车的感觉,开起来总是觉得有点力不从心,尤其是在超车的时候感觉后段有点拖拽的情况,反正不是很满意的动力。

​车的空间真的是挺方便,大5座中型SUV,后备箱的容积也比较大,拉点货或者后排的座椅放倒以后备箱就能更大的位置了。

动力上很​不满意,主要是感觉到这个起步的的时候,这个车子有点大,发动机排量有点小,带不动这个车的感觉。

​开车操控起来是挺好的,车用的是7档干式双离合变速箱,起步也没有啥顿挫感,整体不错,还有就是方向盘虽然说是塑料材质的,不过它比较偏细一点,手小的握上去都没有问题,而且方向盘的转向比较轻,单手操作起来也没问题。

​油耗还可以挺接受的,因为自己也是老司机了,在行驶这一块自己也会挑路行驶,一般就是如果有快速通道呢就会行驶快速通道,车速一般维持在70码左右,这样的速度对于油耗还是挺节省的。

前后独立悬架,起码不管是低配还是高配,全系都是独立悬架,另外这台车的底盘也是挺高的,座椅是织物座椅,虽然乘坐起来没有真皮座椅舒服,但是这个通透性比较好,自己也买了座椅套安装上去了,效果还是不错的,里面填充物也挺足。

​外观上我比较喜欢这个车型的后尾部的设计带点6背的样子更加有型,而且从侧面看上去就是属于那种很有设计感的一款车型,这款SUV的外观方面我觉得挺好,车漆也挺厚的,车皮的缝隙也比较均匀。

​这款车的内饰材质用的一般,毕竟我这个也是最低配的,既然选择了丐版,就接受它的低配置。

性价比可以,这个车价格不是很贵,如果资金方面预算不足,而又想要一台中型SUV,其实T90是一个完美的选择。