当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2021款 260T 自动探行版
是夜晚的风吧: 时尚大气的启辰T90

时尚大气的启辰T90

启辰T90 2021款 260T 自动探行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

是夜晚的风吧

启辰T90 2021款 260T 自动探行版

2022-05-18 首次发表
  • 2022-03
  • 宣城

最满意

自己挑挑选选的看了很多的车,最后还是很从了自己的内心,选择了启辰T90,启辰T90这款车整体上是一款品质非常不错的中型suv了,车子各个方面的表现都是非常优秀的,特别是外观设计上很有自己的辨识度的,车身线条流畅,溜背的造型我也是非常喜欢的,其次整个车的空间是挺宽敞的存在的,比较适合我这样拖家带口的人来开的,全家人用车都感觉到了车内宽敞的空间十分的舒适了

最不满意

最不满意的就是可能就是车身比较大的缘故了,我家老婆刚刚拿的驾照的,对于一个新手来说的话可能就并没有那么好操作的感觉的

车内的乘坐空间大,本人身高一米七八的样子,体态的话也是呈微胖的,坐在驾驶室里的话还是有比较宽松的活动空间的,座椅是可以前后调节到你感觉到舒服的位置的,让你有一个安全舒适的驾驶环境的,而且储物空间也很多,后备箱空间宽敞,能装不少的东西,现在我和朋友们出去自驾游再也不用担心车内的空间会不够了,以后准备跟我老婆要小孩的话也车内的空间表现也是完全足够了的

动力我能保证的就是日常家用没有丝毫问题的,起步的时候可以听的到车子发动机发出的浑厚的声音的,感觉这款车的力量感非常的强大,发动机和变速箱的匹配起来还是不错的,油门轻轻的加起来的时候都是能够感觉到的,而且后续超车的动力储备的也很充足,这款车爬坡上山都是没有问题的,比较推荐这款车的一个动力表现

因为车身体积比较大的原因,可以对于一些新手司机来说的话,驾驶起来就没有那么的顺手了,需要多开几次才能够了解到这款车的一个脾气的

陆放的百公里油耗才只有8个油,这可是一台suv,油耗的表现是真的非常的低了,这样的油耗是特别适合在市区里面驾驶的,可以大大的节省我在油耗方面的开销的

悬架来说的话的话也是比较的舒服的,走坑坑洼洼的路面时候或者是过减速带的时候,坐在车内的话并不会有特别颠簸的感觉的,家里人对这款车的舒适性也是十分满意的

外观上面启辰T90高端大气上档次,车身的线条优美,充满了力量的感觉,车灯也是比较流行的大灯,在夜晚的时候光亮感是很强的

内饰里面感觉氛围营造的是不错的,内饰用料实在的很,也没有很大的异味

启辰T90是一款性价比非常高的了,外观颜值高,发动机三大件的质量好,车主皮实而且省油,买着开心,用着放心,而且从心底来说的话,我对这款车也是由衷的热爱的,到目前位置的话这款车也完全对得起我的期望的