当前位置:首页 > 中大型MPV> 威然> 威然 口碑> 2022款 380TSI 尊驰版
阿古拉彰: 解封+提车,心情好到飞起!

解封+提车,心情好到飞起!

威然 2022款 380TSI 尊驰版 购车经销商: 德州驭达汽车 来自:汽车之家Android版

阿古拉彰

威然 2022款 380TSI 尊驰版

2022-04-14 首次发表
  • 2022-04
  • 德州

最满意

我对威然最满意的地方是外观和空间,外观不算华丽,但胜在周正大气,虽然是个商务车型,但是造型也不是特别的笨重,样式也不是特别难看;商务车型空间也够大,车窗以及天窗都挺大的,车内挺亮堂的,给人的感觉也蛮舒服的!

最不满意

车体积不小,起步稍微有点笨重,悬架有点硬,减震没有预想的好!

商务车型空间足够大,横向和头部空间很足,腿部空间稍微差点,但是整体舒适度还是可以的!

体积不小,起步的时候稍微有点笨重,提速非常快,档位更换也挺顺畅!

有点跟不上科技发展了,这车开是没问题,但是车上的各种功能教了我好几遍也不是特别灵光,只能自己慢慢熟悉!

我一开始猜测油耗就下不来十个,果然没让我失望,市里十二个左右!

座椅设计的还挺到位,挺软和后背支撑性也挺好,异味有我感觉不算大,噪音也还好,就是减震效果差点!

外观挺顺眼的,设计风格周正大气,样式挺时尚漂亮的!

内饰简洁大方,科技感比较浓烈,音响效果特别好,音质特清晰,用料不怎么滴,好在做工还可以,摸着挺细腻!

买车最主要的还是喜欢且满足需要,威然算是我在能负担的起的范围内最符合要求的车了,现在还挺满意的,以后如何不清楚,大众车口碑还算可以,但愿车能一直没问题!

商务车中威然外观看着是最顺眼的,空间也足而且也挺舒适,关键是大众车皮实,安全性比较高!