当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2021款 国民版 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
让我沉醉无所谓: 奔奔estar没有最爱只有更爱

奔奔estar没有最爱只有更爱

长安奔奔E-Star 2021款 国民版 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh) 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

让我沉醉无所谓

2022-04-15 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-03
  • 烟台

最满意

奔奔estar这车,没有最满意的地方,只能说很多方面都非常满意 1、续航里程,我买的时间是三月份,天气温度还是可以的保持在10度左右,开了这么久总结一下经验,市区时速保持在60码以内,高速建议在80码保持就行,续航里程绝对够用,我的是310公里续航里程 2、省钱,我这续航310公里,在我们市周围转悠转悠啥的,用的足够了,一晚上充满电,油车已经快两个月没加一次有了,是真省钱,电费用单位的,家里还没花钱 3、速度快,起步速度秒杀一切油车,这车就像排量3.0的汽油车一样,超车也轻轻松松,跟汽油车自动挡差不多,这个有4个档位,R,N,D,S四个档位,喜欢速度与激情的,那就选个S档,那感觉,妙极了,据说能跑到120码,我是没试过 4、一键启停,冬天在手机上控制空调打开热风,起床上班,车里不冷 5、充电,充电十分方便,就是有一点必须要接地线,16A插头,要不然不充电,网上那些卖接地宝的,最好不要经常使用,会有一定的危险,如果要买连接线,要选择4平方以上的线,这样子才不会发生危险 6、空间大,舒适度,现在一家五口,坐上去舒适,空间大,我这1.88米个子,坐上去都感觉空间很大,舒服 7、最后就是现在购买没有购置税,省了一大部分钱 买吧,放心大胆的买吧

最不满意

只能说不满意的地方还没想出来,如果说不满意只能是外观方面,需要改进改进

很大,五人坐下这个车足够用,不必烦恼没地方坐!

速度非常快,上坡有劲,超越一切油车,我喜欢

操控自如,反正比我那个油车是很好操控性,我喜欢

这段时间耗能非常不错,夏天耗电应该会更少,冬天就不一定了,还没用到冬天

没有噪声,喜欢这种电机发出来的声音,听起来很舒服

外观方面要进步一下,看来是还是比较丑的,再改进改进

内饰跟其他车内饰一样,不用挑剔,我这个不挑,用就行

比其他能源车,性价比高,主要是真便宜,买的时候4万

五菱,QQ,最后选这款车还是性价比很高,其他里程方面都太少了