当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座
自由是我的梦想: 为了心动买单

为了心动买单

锐界 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 购车经销商: 内江四达翔辉 来自:汽车之家Android版

自由是我的梦想

2022-04-15 首次发表
  • 2022-03
  • 内江

最满意

最满意的当然是车内的大空间,车内的软包材质都是看起来都是很高级的,双联屏的设计,一开始可能不喜欢,但是越看越舒服,不论是清晰度还是操控流畅度都是很方便的,而且语音控制也很敏感哟,中控的木纹装饰和线条感很强的出风口镀铬装饰都很上档次,多功能方向盘操控起来也很方便,自适应巡航车道保持自动驻车和主动刹车系统都很灵敏,虽然说老司机一般用不上,但是也有疏忽的时候,更充分的保证安全性。座椅的舒适度很好,包裹性足够不会很硬的那种软硬适中,没有挑剔,老人座了都说舒适。2.0T的动力245匹马力没的说动力随叫随到,方向精准不轻不重,挺实在的质感操控起来根本不像这么大的车,犹如轿车般操控。

最不满意

低速有顿挫感,等红绿灯自动驻车后有嗡嗡的声音,高速100后副驾驶有共振声音,四驱系统贵太多了,油耗不是太大的问题,目前城区9.1高速8个还能接受,首保后再继续关注。二排靠背安全带卡扣处有个空洞。二排座椅不能放平这是看车没考虑的,不过去长途穿越机会渺茫,这点不太重要,目前没发现其他不满意。

前排旋转式换挡高级而且腾出来很多空间,无线充电箱也很宽敞,关起来也可以放点纸巾手机之类的,设计的很合理,中央扶手有两个杯架,扶手箱内放几瓶矿泉水没有问题。本人身高170.调整好宽裕的驾驶位到第二排空间无敌,二郎腿,北京瘫都可以,头部空间还很充足。如果要座三排那二排的就得调整到够用的空间了,腿部一拳半,再到第三排感受,头部空间足够腿部空间两拳,总之不会感受到拥挤。

没首保,急加速没试过,推背感是有的,驾驶习惯不同所以没试过暴力驾驶,动力完全足够不用担心,大众那么大的车才186锐界245马力不用担心这个问题

方向操控精准,不像两吨的车,更像是轿车

☆ 车道保持辅助系统

车道保持很灵敏,高速上很实用,为提升安全增添了巨大价值

城市拥堵10个油耗,正常城区9.1高速8.1

舒适性比同级别来说是很好了,好些四十万的车都没有这种舒适度。开过很多车,

外观威武霸气,黑色高端,看起来很有气质,越看越喜欢,每次停车后都忍不住多看两眼

内饰软包为主,没有廉价感。钢琴烤漆面买了保护膜喊贴膜师傅帮忙贴,舍不得它被刮花了

目前还没保养,车辆的底盘规整,支臂全铝合金这些实在的用料碾压同级别太多车了,4s店的服务态度很好,从看车试乘试驾到订车,5个小时搞定销售都说完全超出预料没想到我们会那么快就能定下来,年轻人看中的东西就买了吧!

家中有二胎才一岁多,之前是朗动,走远了就装不下东西,后来就想换个七座车,看过途观L传祺GS8比亚迪唐丰田汉兰达凯迪拉克XT6大众途昂综合下来对比了空间动力性价比,最终还是选择了大家都认为不太保值的福特锐界,一辆车再怎么也得用6年以上,保值率应该都在乎,一直开呗,直到有条件再换车的时候,保值率也没有意义了,比起用车的舒适度我觉得用车这几年少点吐槽都已经很好了。锐界这款车大小合适老婆开起来也说好操控,我170调整好前面坐姿再到3排去座下一点不拥挤,第三排能完全坐下成年人的七座suv不多,大部分的都是摆设,建议考虑七座车的朋友一定要试乘试驾,多考虑一些自己的用车环境。