当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 300 Lite 磷酸铁锂
柳风华: 开着很舒服。

开着很舒服。

哪吒V 2022款 潮 300 Lite 磷酸铁锂 购车经销商: 哪吒德州精彩空间店 来自:汽车之家Android版

柳风华

哪吒V 2022款 潮 300 Lite 磷酸铁锂

2022-04-16 首次发表
  • 2022-03
  • 德州

最满意

最满意的就是这个车的整体开车感受试驾感受,当初来到店里之后呢,销售顾问极力要求试驾这款车,试完之后呢,我感觉就是很好操控它的加速啊减速啊,包括它的挂档来说我非常喜欢,尤其这个怀档设计很轻巧灵便没有任何的挂档压力,还有他的钥匙进入之后呢,是感应点火的女士都爱拿个小包钥匙放在包里对吧?不用拿出来了,进入车内就点火,下了车门之后一锁门把手的按钮,整车就熄火了,是非常的方便好用的。尤其是我这种才拿了驾驶证的女司机,车越简单我觉得越喜欢。还有就是他的大屏在里面看个地图也是非常清晰,本来女生就是路痴,我设置一个地图的话,看着大屏就很方便很方便,在我们市区开车我都是需要导航的,所以说这个大屏的地图超级喜欢超级有爱。 还有就是他们家的服务也是很让我放心的,本来女司机对车呢就不是很了解售后的小哥哥,从提完车之后给我联系了都三四次了,每到恶劣天气都会有一个温馨小提示,怎么着开车怎么着用车,包括第1次充电不会弄,都是他上门服务的教的,我这也是我非常满意的一个地方。还有销售上的小姐姐,在讲车的时候,包括整个交车的过程当中,我基本上就是跟着他走,他让我做什么我就做什么,反正也是放心吧,基本上买了台车怎么挂牌啊?怎么办临牌啊?我现在还是不会的,都是他们帮我。

最不满意

不满意的就是这个车内饰都是黑色的,想要一个彩色内饰,不过呢,他400的那个彩色内饰的呢价格要高一点点,如果300的也有彩色内饰就好了。

储物空间储物格挺丰富的,还有很大的一个后备箱,女士呢一般开车都爱换个鞋子什么的在这里呢我可以放一个储物格。物品分类摆放干净整洁。

乘坐空间对我来说足够了,我的身高1米65,不管是前排的头部和腿部都有足足空间。

得益于电机的特性,加速线性非常好,对我来说这个提速已经很棒了,比之前试驾的好多燃油车都要舒服。

加速动力

一加油就往前窜,就像一个小野兽一样。

底盘的话我感觉很扎实。走一些土路的时候也是没问题的,软硬适中不颠也不硬。

底盘稳定性

我没开过那么多其他的车。之前试驾过油车的时候,总感觉车重会底盘稳,这个新能源汽车呢,虽然它车没有油车那么重,但它电池在正下方开起来过弯的时候也很稳,就像不倒翁的原理吧,对我一个新司机来说还是心里很有底儿的。

我买的是300公里的车,现在天气一天暖,一天能跑到二百六七十公里吧。我觉得还行吧。

续航能力

温柔驾驶的时候,我觉得续航还行。

续航里程准确度

精准度的话咱没有测算,如果说按照人家的驾驶习惯再开开的均匀一箱300公里到夏天热的时候有可能会达到。

开着这个车呢,没有任何的噪音,这是我非常喜欢的。也是新能源汽车的特性吧,听销售说这个电机的话品牌很好,反正就是看起来呢很静很舒服再在车内放一些舒缓的音乐啊,那就很棒了。

胎噪正常跑起来还行,一开点音乐就没事了,其他的噪音我感觉还可以,因为一个女士对车的要求我觉得好开就行,其他的我要求不高,没有感觉噪音很大。

车身造型,我觉得科技感很强,尤其站在正前面看的时候。就像好几十万的新能源高端车一样。女生就是外貌协会。

车漆挺亮的,我的做的指甲盖开门的时候都没怎么留下划痕。

车身造型海豚的流线型,销售说这是生态造型,我觉得还行。

总体满意

手感还行,做工也还行。仪表那个覆膜工艺的材质挺喜欢,这是销售当时给我推荐的。如果能有彩色调的话,我会更喜欢。

我当时选车就在7万左右选车,这个车的科技配置很丰富,也很好用。

标配配置

全系标配了,那个大瓶我很喜欢,还有怀档还有他的风火轮钥匙,无钥匙进入感应点火