当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 300 Lite 磷酸铁锂
ZM云中漫步: 喜提爱驾哪吒V一辆🚗,从此不再风吹雨淋

喜提爱驾哪吒V一辆🚗,从此不再风吹雨淋

哪吒V 2022款 潮 300 Lite 磷酸铁锂 购车经销商: 株洲合宏志诚店 来自:汽车之家Android版

ZM云中漫步

哪吒V 2022款 潮 300 Lite 磷酸铁锂

2023-04-19 首次发表
  • 2022-12
  • 株洲

最满意

我在2022年12月7日定下这辆车以后(因为油车出了一个追尾的事故,很着急用车),我要求4s店12月8日就给我送到我公司啦。之前在年初的时候我也有想法去买电车但是周围朋友说,电车不保值啊,怎么怎么的。然后我也看了零跑啊,五菱啊,长安呐,比亚迪呀,小蚂蚁呀等等品牌的电动汽车,现在我们国家新能源汽车是发展趋势,最终我选择了哪吒v,买了以后,我觉得我的选择真的是太对了,首先,它的价格比较亲民,全部弄好8W左右。然后用车成本很低,很多电车只有慢充接口,但是哪吒v 有快充和慢充两个充电口哦,我在自己的车位安装了一个充电桩,电费在0.7元每度,我的小区门口也有快充站,不用再为日渐上涨的油价而头疼了,让我实现了出行无忧。它的方向盘很灵活,转弯的角度比较小(特别适合女司机开哦)。还有就是座位是五座的,周末可以带上孩子,家里的老人外出去踏青旅游喔!

最不满意

当然,每辆车都不可能是十全十美的哈,它也有一些小缺点,更确切的说,应该是我期待它改进的地方吧,就是那个5G网络的问题,有时候网络经常迷路,希望在技术方面有所改进。还有那个按喇叭的地方能够更灵敏一点就就好了,觉得要用好大的力气按下去(女孩子力气都小吧)。

乘坐的空间一般吧还可以。我的身高是160cm,毕竟这辆车它是小巧型的。后排的座位好像稍微有一点点拥挤,如果不是很高的个子乘坐的话也还好啦。车子的后备箱还是蛮大的,买个菜呀啥的,很好存放的哈。主驾驶和副驾驶的两扇门上面有小格可以放雨伞啊,茶杯的。

☆ 空间设计亮点

中控大屏下面的储物空间也很大,进身很长。可以放湿纸巾啊,护手霜啥的。中控扶手箱分上下两层,可以放茶杯,纸巾,钥匙等物品。

超大容量的的后备箱。逢年过节走亲访友,可以放很多礼物哦。

前排空间很宽敞,后排相对比较紧凑一点。

车内储物能力

门板储物格可以放钥匙,手机,茶杯,雨伞。如果后排门板也有储物格就更加完美了。

一踩油门就跑,提速很快。电车就是好,不用像油车那样还要热车。在高速路上跑也很平稳,高速路上速度保持在80左右是最省电的。开空调有一个小小的缺点,空调的风声开到5以上噪音有点儿大。方向盘很轻巧灵活,我怀疑我一个手都可以控制(当然为了安全驾驶,我们都要按正规的操作流程哦)。刹车很灵敏,轻点一下,马上减速。

弯路/并线稳定性

低速或者高速过弯路时车身都能够保持稳定,无倾斜现象。

开空调/满载加速

开空调时对汽车的起步和加速没有影响。

刹车灵敏性

刹车灵敏性很高。

我所在的城市是C城。每天开车就是上下班,晚上去父母家陪陪老人家,我在家用充电桩上面慢充的话,六个小时可以充满电量。用公共充电桩的话,快充一个小时不到就可以充满。续航里程在夏季的时候,开制冷空调的话,要打个8折吧。在冬天驾驶,制热可能更耗电点,续航里程打个6折吧。在春秋两季的话,它可以🈵续航跑哦。有车友还说没电还可以跑10公里咧。

外观很时尚,很潮。车身颜色很多,可以按自己喜欢的颜色购买。我购买的是天空蓝颜色,整个车型就是一个流线型的设计,给人一种浑然天成的感觉。

大众化的黑色皮质座椅,坐上去舒适性很好。虽然驾驶台上面有一点点塑质感,但是超大的中控可触摸式智能屏,自带五个g的流量,可以听音乐,听新闻,听电台广播,导航,只要不去看大型的电视剧,流量还是绰绰有余了。

内饰用料

内饰全部都是皮质座椅,很高大上的感觉哈。

最终哪吒V以301的续航,四门五座,带快慢充,超大的尾箱,价格亲民…完美胜出,我当场就下单购买啦,买车的时候还给我优惠了4000元,另外还送了1000元充电券。保险还给我返了交强险950元。真是太香了!我觉得在所有的电车里面,这款车的性价比最高,所以我选择了它。因为还没有1万km里程,所以我还没有去参加首次保养服务。4s店的售后服务非常好,我买车以后专门给我建了一个售后服务群,这是我买油车所没有的售后服务哦。在用车过程中或者使用过程中有什么问题都可以在群里面艾特相应的技术人员,他们都会耐心细致的给你作答。在2023年初我还参加了株洲4s店的家宴,品美食,看节目,做游戏。。。还给车友们普及电车小知识,让我们感受到哪吒汽车是一家有温度的企业。

销售态度

在看电车的时候,其实还有一个小小的故事,因为我当时选车的时间比较紧张,我还想和其他品牌的电车做个比较嘛。销售顾问小贺知道我的想法后,竟然答应开着他自己的车(各位看官是不是有惊讶到?我当时也是万万没想到哦),带我去看了其他两个品牌的电车,让我自己做比较、做决策。那服务态度,服务质量必须点赞👍🏻

品牌评价

从开始购买到现在将近半年了,我觉得哪吒汽车🚗我是买值了,随后很荣幸成为了株洲哪铁副会长,厂家在3月12日还组织了全国各地会长参观了浙江嘉兴桐乡的工厂,和企业高管面对面进行交流,听取各地会长们的意见,希望哪吒汽车走的更高,更远!

购车优惠

裸车价格是7.99W,找了销售经理霸蛮策下来4000元,裸车成交价7.59W,4s店送了1000元加电券,送了交强险,送了充电桩,还送了许多小礼品哦!

APP远程控制太爽了,可以关闭充电,远程开空调,在冬天可以先远程开启空调预热,等乘客上车扑面而来的是暖暖的热风!智能语音呼叫很灵敏,在行车过程中,如果你想听歌,呼叫“你好,哪吒” 放首歌给我听,美妙的音乐马上入耳!如果你不熟悉路况,你只需要呼叫哪吒,让它直接导航到你想要去的地方,完全不用手去搜索地点,大大的降低了行车过程中的安全风险。车子的倒车影像很清晰,车尾距离障碍物1m的时候,它就会发出警报声,提醒主人你要小心哦!

App远程控制

手机APP可以远程控制开关空调。可以进行远程操控充电。可以远程开锁车门。

语音交互

语音交换很方便快捷而且准确度高。

车机功能

14.6英寸的中控屏。相当于一台iPad电脑哦。

倒车影像

倒车影像的屏幕像素分辨率很高,成像很清晰。距离障碍物1m时有报警提醒。

车载导航

车载导航,定位精准。

购车5个月后追加口碑 | 2023-05-20

哪吒v这款车开起来很舒服,操作简单,踩油门就走,踩刹车就停,感应很灵敏。超大的14.6寸中控屏,五座设计,奔驰汽车才有的怀档设计,智能语音呼唤系统,带给我的是满满的科技感。我是住在C城,300的续航里程,完全可以满足我在周边城市A城B城D城等城市的自由切换,不要太爽了!而且你如果想去天涯海角也不用担心,因为这款车有快、慢充两个接口,用快充吃个饭的时间就可以把电量加满哦。最最主要的就是不用加油!因为家里的地下车位安装了慢充充电桩(购车送的),下班回家后就可以插上充电,充满一次电大概也就20多块儿,如果是加油的话,一箱油要两三百吧,聪明的你一看就知道是有多节省出行成本啦,对于我们这种上班族来说真的是节省了一笔不少的费用哦。我和哪吒v 有一种相见恨晚的感觉,哪吒v电动汽车让我们一家人实现了出行无忧!爱你❤️么么哒!