当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 合创Z03> 合创Z03 口碑> 2021款 长续航潮智版
ypx918: 合创z03带我安全出行

合创z03带我安全出行

合创Z03 2021款 长续航潮智版 购车经销商: 其他经销商

ypx918

合创Z03 2021款 长续航潮智版

2022-04-17 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-02
  • 惠州

最满意

让我满意的地方还真不少,像是成本的问题,电车确实是比油车省不少,自己家充电一度电才几毛钱,这要是加油不知道要花多少了。电车可以是省不少钱呢,省下来的钱可以做好多是呢,还有就是这车的外观车身侧面设计起来也是比较的年轻的,看起来是非常的帅气的。满满的科技感都要迷倒我了,看看它的前大灯,大爱,这么时尚,符合我的气质。

最不满意

不满意的目前没有,不过提车时间也不长,它什么都好,储物箱的有点不够放,我的个人用品比较多点,大件东西就会吃力,总的来说还是很不错。还有就是新车难免会有异味,味道很难闻,需要通风好长时间味道才可以消除。

空间的效果还是不错的,我一般也是一个人用,空间是很充足的。这车的前排视野很广,空间也是足够我一个人使用的了,像那些储物格一般放的都是我的一些日用品。后排我也坐了坐,一般作个正常的成年人完全是没有任何问题的,一家人出行也不觉得挤,空间够大,而且坐的很舒服,我喜欢后排坐,腿部空间无敌啦。像我们这样的大家庭来说就需要这样一款空间大,储物能力强的一款车子。

动力的话就是肯定不能和耗油相提并论的,毕竟是用电,要想知道两者的最大区别就是动力所给的方式不同,虽然比不上燃油车,但是动力不会差的,起步特别的快,动力输出非常的平稳,就这车跑哪都是稳稳的。跑高速超车也是非常牛逼的,想超那辆超哪辆,一点也不掉链子,但是还是建议安全行驶。

我觉得这车确实很好操作,可能是电车的设计更加好使一点,我试过不少的电车,确实是操控起来轻松一点。就拿这车来说,反向盘就很轻,握着也很舒服。电门和刹车也是很灵敏的,轻轻一踩立马给你反馈,而且这车还是有不少的辅助的驾驶系统,开这车就是简单操作。就这些基础的东西就做的非常棒,开着确实是没什么难度。

这车的续航可以说是我对比过许多新能源车中最优秀的了,而且我充电很方便的家里就可以,充电也是快的,就这点我是很喜欢的。每天上下班接孩子依然是一个星期充一次电,续航能力还是相当不错的。

这车的座椅坐着挺舒服的的,用料和做工极其的优秀。还有就是车内的空调系统也是很完美的,出风速度很快,而且吹在人身上也没有那种让人不舒服的感觉。隔音效果也是做的不错,高速开到100迈也不会有太大的噪音。如果车里在放点音乐的话那就更听不到噪音了。

我很中意这辆车的外观,它的设计风格大气美观,车漆的质感十分不错,非常的丝滑,漆面也很亮,最喜欢Z03的尾部设计,贯穿式尾灯,晚上点亮尾灯,晚上点亮尾灯,很好看,前大灯很酷,也是贯穿式的。满满的科技感都要迷倒我了,非常的丝滑,漆面也很亮。

内饰的设计在我看来显得很年轻,各种配置的搭配以及配色的内的设计看起来都很舒服。就这个内饰绝对是对的起这车的价格的。各种配置都很实用,实用性超强,各方面的性能也是同款级别车子里面的精华,数一数二的,内饰也是我喜欢的颜色,很不错。

开了这一段时间,通过我对这辆车的了解,不的不说还是很不错的,同等价位的车子都没他的颜值,它的动力,反正种种的感觉告诉我,首选它是没错的,而且性价比也很高。小价钱买的舒适感,面子感,动力感,所有的所有都很满意,几全其美何乐而不为。

这款车子的确比较小众一些,但小众并不代表能力不够强,相反在当时看着那些车子里面我觉得同等价格下这台合创Z03的综合水平还是非常不错,不管是在外观还是内饰都是这种比较强,最重要的是电车省钱,省下来的钱还可以做其他事。整体性价比还是很高的,这就是我选择这款车的原因。