当前位置:首页 > 微卡> 金杯T5> 金杯T5 口碑> 2020款 1.5L双排创富型后双轮2.6米经典国VI SWC15M
没法说519: 工作上的好伙伴

工作上的好伙伴

金杯T5 2020款 1.5L双排创富型后双轮2.6米经典国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

没法说519

2022-04-18 首次发表
  • 2021-03
  • 庆阳

最满意

最满意的就是我的这个车价了,车价比较优惠,对于我这样的老百姓来说,我觉得这么便宜的价格能开上这样的车,感觉还是很不错的。还有就是这个车的空间,我平时就是在建材市场给人家拉一些货,这个空间拉货真的特别合适,因为我平时大件小件都拉,所以对于空间还是有些要求的,车子空间要是小了拉货就要多跑趟,金杯T52这个空间就挺大的,让我觉得很满意。

最不满意

用车也一年了,没有什么特别的感觉,就是新车刚提回家的时候,这个确实异味有些大,要通风一个多星期才能除掉这个味道。

空间上能满足我日常工作的需求,拉人拉货真的没有什么问题,让我很省心。

货箱容积

货箱长有2.6米,宽有1.68米,不管我是拉大件的家电类还是小件的货物,都完全没有问题。

对于乘坐空间我是特别满意的,因为我本人身高有一米七九,还有些胖,我坐在驾驶位上座椅和靠背调节好的话,腿部和头部还有剩余空间呢,副驾驶位座椅和靠背也是可以调节。后排座椅不能动,舒适性要稍微差一点。

金杯T52搭配的是1.5自然吸气发动机,不说动力有多么强大吧,车子在满载的时候动力也是够用的,爆发力还是很不错的。

起步/加速动力

我这边的路况都是比较好的,起步提速都是比较快的,爬坡的时候也不是很费力。

高速的时候空车我一般就跑个110左右,要是满载我都开个100码,主要我觉得安全第一。

操控简单好开,虽然说车子车身挺宽大的,转向倒车对于老司机的我上手很快。

方向盘操控感

车子方向盘带有电子助力打起来挺轻松的,就算拉货原地打方向也不沉,转向也很精准,没有虚位。

底盘稳定性

底盘比较高而且很扎实,开车的时候视野比较好,车子开起来也不飘,安全系数高。

刹车表现

挂挡没有卡顿想象,刹车也很灵敏。

现在车子已经开了13000多公里,目前的话油耗在7.3左右,因为我开车从来不暴力驾驶,而且路况也都比较好,油耗还算合理吧,在我可接受的范围。

车子的空间大,舒适性当然不错了,就是新车的时候有些味道,不过开窗通风一段时间就好了。

座椅虽然是布的,坐着还是比较舒服的,透气性很好,而且座椅可以调节,长时间开车也不会很累。

外观应该是这种小货车里面比较好看的了,经典的宝马前脸,车头显的比较饱满,而且银灰色的车身也很耐脏。

内饰设计的比较中规中矩,就整体来说虽然简单一点,但是感觉都是比较实用的那种,而且还有电动车窗,特别方便。

性价比我个人认为还是很不错的,价格相对比同类型的小货车算是比较优惠的,而且这个油耗也是比较低,最重要的是买车的时候还送了两次保养。

买车的时候也看了五菱,小康,还有就是长安的小货车,其实这几个品牌的话,综合对比的话车子相差不大,但是金杯的外观和车价更吸引我一点,而且看起来,做工细节方面要稍微好一点。