当前位置:首页 > 微卡> 金杯T5> 金杯T5 口碑> 2020款 1.5L双排创富型后双轮2.6米经典国VI SWC15M
芭比9137: 创富路上的好伙伴

创富路上的好伙伴

金杯T5 2020款 1.5L双排创富型后双轮2.6米经典国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

芭比9137

2022-06-20 首次发表
  • 19137km
  • 2021-04
  • 武威

最满意

我是搞装修的,我的这个车基本上都是拉建材的,瓷砖啊,板材啊这些都要拉,这款金杯T52的货箱长有2.6米,宽有1.68米,我拉货的空间是够用的,轮胎是185尺寸的,这个尺寸的轮胎拉材料太合适了。这个车还有电动门窗,而且座椅靠背还是能调节的,总的来说都比较满意。

最不满意

车子买回来也一年多了,跑长途,跑高速,车子还要满载,开下来感觉还不错,小毛病也几乎没有,所以说也没有什么不满意的,都挺好的。

空间还不错,车挺大的,2.6米的货箱空间我也是够用的,当初买车的时候也是冲着这个货箱空间买的。

像我1.76的身高坐在车里,头部距离车顶还有一拳多的距离,腿部也能活动自如,空间都还是比较大的,开起车来也都是游刃有余的。而且前排座椅可以前后移动,靠背也能调。后排的座椅可以坐三个成年人,只要不是体型太过高大威猛的就行。

车内储物能力

门板上有储物格,我正常放个手套,毛巾还是挺方便的。副驾驶的前边还有个储物箱,可以放些票据啥的。

货箱容积

货箱长有2.6米,宽是1.68米,这个尺寸的货箱拉货还是挺能装的。

1.5排量的,动力方面确实挺可以的,因为我这个车有时候拉瓷砖那些还是挺重的,我平时就是拉个2吨左右,就1.5的动力完全是够用的,而且车子的承载能力也很好,开的时候不会感觉说很没劲的那种。

操控还可以,因为有电子助力,方向打起来挺轻松的,换当也很平顺,开起来比小车差不了多少,而且车子地盘也高,走个颠簸路很轻松。

现在买车也有一年多了,因为我买这个车的时候刚拿驾照没多久,不是很会开,当时油耗有8个油呢,现在开的时间长了,也掌握了一些技巧,目前综合油耗在7.5个油左右,对于这个油耗我还是挺满意的。

因为是买的货车,所以我对舒适性的要求不高,只要能多拉多装就行,不过这个车座椅挺厚实的,长时间坐着也不会腰酸背痛,而且因为空间大,人坐在车里不觉得压抑。

外观挺好看的,宝马的前脸很大气,车身颜色是银灰色的,还挺耐脏的,外观不错。

内饰挺满意的,该有的配置都有,新车的时候异味也不大,一个货车有这样的内饰,我还是挺满意的。

性价比我觉得挺高的,车价也符合我的预算,而且配置也挺高,主要是车子实用性强。

当初买车的时候也看了很多品牌的货车,比如长安,小康,五菱还有福田的,只要是买货车的地方我都去看了个遍,第一时间去看了五菱的,看车的时候发现五菱的车价比较高,觉得不合适就不考虑了,后来看了小康的,车价还行,就是内饰做的有些差,我媳妇看不上,完了看金杯T52的时候,我媳妇是一眼就相中了这个车的外观,宝马的前脸很大气,而且这个车的尺寸还有价格方面我都比较满意,买车的时候金杯的服务态度比较好,我就直接选择了金杯T52。