当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 舒适型
限量版辉哥: 来自真实别克GL8车主的感受

来自真实别克GL8车主的感受

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型 购车经销商: 驻马店金裕通别克4S店 来自:汽车之家Android版

限量版辉哥

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型

2022-04-18 首次发表
  • 2022-02
  • 驻马店

最满意

车身的大气,空间舒适,坐乘感的享受,都是我想给你表达的,而且底盘稳动力足。

最不满意

后备箱门没有电动开关,而且地板还是毛毛毯还需要自己重新改装。

一家人的出行是完全没问题的,后备箱也能放好多东西。内部空间对于我这个一米八多的个子,不管是头部空间还是腿部空间都非常理想,尤其是自己改装以后的座椅,不管是材质还是造型都比之前的好多了,买GL8就要该它。

家人乘坐评价

母亲说这个车坐着十分的稳,也就是做这个车才不会晕车,媳妇对这个车也非常满意,因为她可以经常跑到后面休息睡觉,爸爸这个老司机也说这个车非常不错,坐着舒服,动力也满意,他也会偶尔亲自驾驶一下。

黄金组合动力:2.0T发动机加9AT变速箱,非常完美,动力强劲,换挡平顺,而且相比于老款的GL8省油多了。虽然车子很大很长,但是开起来一点都不笨重,是一个灵活的胖子。

9AT变速箱换挡平顺,没有顿挫感,底盘也比较扎实,我媳妇都说比之前买的英朗好开,方向盘也比较轻松,单手操作也是毫无问题的,电子助力和电子刹车也是非常实用方便的功能。

方向盘操控感

多功能方向盘操作使用非常方便,而且转向非常精准,指哪打哪。

现在新款的商务GL8比之前的老款商务GL8省油多了,目前我的平均综合油耗在11L/百公里左右,而且这个油耗问题主要是跟咱个人开车驾驶习惯有关,还有就是行驶的路况,这款车的油耗还在接收范围内。

尤其是改装之后的座椅坐着比较软,也比较大,手感摸着也非常舒服,门板上也多是气质包裹,电动中门用着也非常方便。总结一句话就是,开着舒服,坐着舒服,躺着也舒服。

外观我认为是所有商务里面最有气质的,新款的商务外观还是比较大气时尚的,镀铬亮条,LED大灯,就连尾灯设计的非常漂亮,大尺寸轮胎,中门电动……不管是外观还是内饰都非常的符合全家人的喜欢!

LED大灯非常的明亮,而且在下地下车库的时候自动大灯会自己开启非常的方便,停车熄火的时候也会自动熄灭,再也不怕忘了关大灯而造成电瓶没电了。

车身做工

车身线条也非常的有感觉,中庸而又不失大气。

柔软的多功能方向盘,十分质感的大连屏,既美观有好看又大气,倒车影像线也非常清晰,还有触手可及的软包或者皮质,颜色拼接都非常比油的否。

☆ 车联网

别克安吉星提供的100G免费流量,导航,在线音乐,实况新闻……非常实用,也非常方便。

☆ 语音控制

语音控制就连我家小孩子都说好用

☆ 手机互联/映射

有赠送的流量这个手机互联我就用的不多了,毕竟手机上的秘密比较多不适合一直显示在大连屏上。

内饰材质

内饰做工也非常给力,触手可及的地方也都是真皮或者软包,非常的有档次感!

除了价格没啥优惠,油耗稍微高一点,其它都没啥缺点总体来说还是比较满意的,毕竟别克的安全系数那么高,买车首先考虑的就是安全,不但我说好,家人都评价挺好的,大家说好才是真的好!

跑长途舒适性特别好,假期带着一家几口出去旅游首选,和同事们一起出差,他们对车的坐乘舒适度也赞不绝口。

购车3个月后新车质量评价 | 2022-05-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题