当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 国潮版 1.5T 自动都市版
芨荃猫咪欢: 综合平均的哈弗H6

综合平均的哈弗H6

芨荃猫咪欢

哈弗H6 2021款 国潮版 1.5T 自动都市版

2022-04-19 首次发表
  • 2022-02
  • 常德

最满意

价位真的特别实惠,而且这台车子的内在实力也十分出色,品质足够稳定,同时颜值也非常高,作为一台10万级的国产SUV,这台车子给出的用料和配置就已经是非常厚道了,车内的空间也比较大,实用性是非常强的,同样这台1.5T发动机的动力表现也很出色,双离合变速箱的逻辑性与稳定性也没有任何问题,油耗也比较低,确实是十分均衡的。

最不满意

作为半个音响发烧友,我觉得这台车子的音响效果还是很一般的,同时这个裸速大灯的夜间照明效果也不是很优秀,当然对于这个价格来讲也能理解,毕竟成本有限。

作为一台紧凑型SUV,这台哈弗H6的空间特别大,我1.75米的身高还比较强壮,坐到驾驶位完全是很自在的,同时也不必将座椅调整的太靠后,这样后排也同样拥有着足够宽敞的空间。

这辆车的动力输出的确不特别激进,但1.5T的发动机的动力储备完全够用了,不管哪个速度阶段都不存在丝毫的肉感可言,动力还是很跟脚的。

通过这台哈弗H6让我觉得咱们国产SUV的底盘调校确实不错,毕竟也经历了很多大大小小的改款和调整,这台车子给我的感觉就是规整又厚重,还有电动助力的转向也挺轻盈的,这样也让这个大块头开着没什么压力,最重要的就是这台7速双离合变速箱的平顺性也是非常棒的。

发动机和变速箱之间的配合确实很默契,升档比较积极,在行车过程中都能将转速保持在一个比较经济的区间,再说我们大多跑的都是国道,用车环境肯定不像市区那么复杂,所以我这台车子的油耗一直挺低的,目前的平均油耗为8.1。

这辆车的坐姿比较高,前排的视野特别开阔,而且座椅的软硬度也适中,坐上去贴合度确实很棒,而且车子内部的隔音做的也还可以,包括底盘也是比较厚重而有高级的类型对一台10多万的车子来讲,我觉得这台车的乘坐感受还挺好的。

我觉得哈弗H6的外观造型确实霸气,车身线条特别饱满,而且整体的车漆工艺也是非常不错的,看起来就比较有档次,的同时中网也有着比较高的辨识度,这个车灯的设计也是比较犀利的,但我这个配置是没有LED大灯的,原厂的卤素大灯夜间照明效果确实一般,因为平时跑国道比较多一些,所以说对灯光的要求也比较高,这个卤素大灯还是有些不太够用。

内饰设计非常漂亮,整体看上去特别年轻精致,而且对于这个价格来讲,这台车子内部的用料确实是没得挑剔,做工也也没有任何问题,就是这个音响效果不是很好,虽然说全程有6个喇叭,但高音不是很通透, 当然我也算是半个音响发烧友,总之感觉这台车的音响效果还是挺一般的.

哈弗H6在众多的国产车中也算是响当当的车型了,它的实力确实比较强,尤其是在实际的用车过程中,要给我的印象还是很不错的,同时车子内部的用料和配置也都非常厚道, 定价也很亲民,而且我买车时还有一定的优惠,所以这个价格值得入了。