当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 国潮版 1.5T 自动都市版
圣堂大主教圆: 性价比至上,我入手的H6

性价比至上,我入手的H6

圣堂大主教圆

哈弗H6 2021款 国潮版 1.5T 自动都市版

2022-04-26 首次发表
  • 2022-01
  • 雅安

最满意

要说最满意的话,我觉得是H6的性价比吧,价格不到10W,但是配置方面确实诚意满满,其次就是动力不错,别看是1.5T,但是跑起来一点不含糊,加速起来很快,开着也很舒服,很幸运能选择H6作为我的第一台车。

最不满意

我觉得后排空间不是很大吧,特别是在家里人比较满的时候,满载情况下,反正坐在后排的人还是有点不太舒服。其次就是座椅我觉得有点硬,长时间开车的话就会让人觉得很疲惫。

以我身高一米七五,在它的后排腿部空间约为两拳,但是要说宽敞的话肯定谈不上了,特别是在后排满载的情况,就显得有点挤了。好在车子内部的储物空间做的尤其宽松,不论是手套箱,扶手箱还是门板处的储物格都是非常大的。而后备箱放几个行李箱,完全没有问题。

之前一直开的都是自然吸气发动机的车型,感觉动力不是特别的充沛,这次换了涡轮增压的感觉完全不一样。强大的动力带我出去自助游之后,也不用担心车子趴窝,提速超车什么的时候也更加的从容。

方向盘在我开过的车子中,应该属于比较轻的,但是它的指向特别的精准,不会出现虚位。变速箱在变速的时候是没有什么卡顿的,呈现出一个比较顺畅的态势。

从目前行驶的里程数来看,油耗可能还会有下降,但是下降的幅度不大,目前的油耗在8L左右,我觉得不算高了,如果后期能降到8L以下就好了。

车子的离地间隙比较高,拥有不错的视野,对于我来说还是挺舒服的。中控屏幕也相当好用,支持语音识别功能,现在的车子在这方面做的还是相当不错。不过座椅我觉得偏硬,长时间反正开车还是觉得很疲惫。

外观有着越野车该有的气氛,横向的进气格栅看起来比较大气,同时,拉宽了车身的视觉。我觉得这款车的外观非常适合年轻人驾驶,开起来比较有味道。

内饰部分用刀软性材质的地方,还是很多的,这样一来,车子的档次感觉不用担心,而且在车内基本上是闻不到什么乱七八糟的味道的,车内的环境保持的比较好。中控屏也比较耐用,感觉整体的系统设计也符合我们驾驶习惯。

性价比应该还算可以的吧,十万出头的SUV车型中,应该算是比较靠谱的那种。哈弗这品牌在SUV领域确实是深造了多年,比较值得信赖,所以说选择这款车的人也比较多,当时去提车的时候,光我看见的就三四个人选择这款车型。