当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2021款 Pro 臻享高能续航版 600KM A600立方版
战火连天驼: 颜值一般,用车成本够低

颜值一般,用车成本够低

吉利几何A 2021款 Pro 臻享高能续航版 600KM A600立方版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

战火连天驼

2022-04-21 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-03
  • 泰安

最满意

最满意的就是电耗和动力了,目前电耗是14个左右,算下来,跑一公里电费才一两毛钱,出去自驾游一点都不心疼。动力也是很强劲的,即便车上坐着五个大人,也依旧能够畅快提速。

最不满意

不满意的就是液晶仪表盘尺寸小了点,和旁边的大中控屏形成强烈反差,看着不怎么协调。

空间满足家用需求不成问题,我身高177厘米,坐前排不觉得压抑,坐后排也还行。我媳妇身高160厘米,在后排可以翘二郎腿,副驾驶就更不用说了,可以直接半躺着。后备箱空间也比较大。

动力完全不需要担心,因为几何a搭载的是204匹马力的电动机,底子还不错。记得上次自驾游,车上坐了媳妇爸妈和孩子,后备箱还带了吃的用的,上高速之后很快就加速到了120码。

几何a车身造型比较低矮,这样风阻更小,重心也比较低,开车会更稳定一点,不会晃晃悠悠的。车子车载配置很丰富,有360全景影像,倒车雷达,定速巡航,自动驻车。这些功能让驾驶变得更加安全简单。

仪表显示的电耗是14个多,电耗高不高我不懂,但用车成本是真的很低。最近特意算了下,跑一公里的电费才一两毛钱,出去自驾游一点也不心疼。

舒适性还是很优秀的,我觉得几何a隔音做得很不错,跑高速的时候车内听到的风噪和胎噪还是很小的。后排座椅材质挺软的,能够对身体起到有效支撑,坐上去很舒服,后排还有杯架和空调出风口呢,照顾的很到位。

外形很好看,侧身线条也挺时尚的。不过几何a车漆还是挺薄的,前几天车身左边轻轻刮到一点墙体就留下了明显痕迹,我又不想开去喷漆,就自己买个补漆笔涂了一下。

这块12.3寸屏幕很讨人喜欢,因为它支持语音操控,想干嘛直接说就行,不用在屏幕上点来点去,这样开车的时候安全多了。旁边的5英寸液晶仪表盘就有点拿不出手了,吉利也太小气了点吧?好在内饰做工用料还挺好的,很多地方都用到了软材料包裹,这样心里就更平衡一点了。

虽然几何a没有什么优惠,但配置足够丰富,价格相对同级车型来说也比较良心,综合来看性价比还不错。

就是感觉几何a外观挺好看,配置也丰富,最关键的是价格正好在预算范围内,因此就选择了它。