当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2021款 3.0T V6 四驱行政版
遂宁车友1359439: 飞行家的豪华体验

飞行家的豪华体验

飞行家 2021款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 成都锦江林肯中心 来自:汽车之家Android版

遂宁车友1359439

飞行家 2021款 3.0T V6 四驱行政版

2022-04-22 首次发表
  • 2022-02
  • 成都

最满意

最满意的当然是飞行家不仅仅外观霸气,内饰也舒适度极高,同等价位的商务越野,我还是喜欢飞行家,主要原因就是内饰,座椅舒服,并且豪华且优雅。完完全全的把其他同等价位的车比下去了,简直太喜欢

最不满意

总的来说没有什么不满意的,方方面面我都非常喜欢,除了新车的时候味道稍微有点难闻,但是两三天就没有味道了,已经很不错了。

这款车的空间我是非常满意的,驾驶的位置空间是很足的,二排的空间是非常宽敞的,中间的扶手箱我是非常喜欢的,接待客户是非常合适的。而且就算家用,家人也会有一个非常宽敞的乘坐空间。虽然后备箱的空间有点小,但是我并不介意,要出远门的话可以换另外的车来开,这款车主要还是用来接待客户和平时上下班使用的。

飞行家是一款大排量的车,动力肯定非常足的,推背感也是满满当当的。特别是高速路上,提速非常快,而且高速行驶下稳定性极强。毕竟车身大也很重,稳定性这方面没得说。

车子的各项辅助是非常齐全的,安全性非常高,就算车身很大,但是视野也是非常好的,所以说飞行家这款车是方方面面我都很喜欢,完完全全是符合我的调调。车子是独立悬挂,所以平稳性是非常好的,方向盘的操控感也非常的好。

我平时开车城内的比较多,油耗在17个的样子,本身车子就重,提速也很快,动力很好,这个油耗也是清理之中。

这款车就是才提车的时候车内异味比较大,但是两三天这个味道就散了。座椅的舒适度是很好的,柔软性和包裹度是非常舒服的。并且车子驾驶座椅特别的舒服,每次开长途送完客户,也不会觉得腰酸背痛,我简直是太喜欢了。

飞行家的外观非常霸气,车身很大,轮毂也大,他大灯的设计也是非常好看的,整个车子就是霸气外露的感觉。

飞行家的外观虽然非常霸气,但是内饰却有一种很优雅的感觉,中控这一部分简约大气,棕色的内饰座椅也很显成熟稳重。并且车子内饰的设计非常的人性化,座椅的调节,还有按键式的开门真的都非常舒服,这里就可以看出林肯设计得非常好,也非常的花心思。这个内饰简直绝了。这也是我买飞行家很重要的原因之一。

飞行家的性价比肯定是很高的,买车之前我也对比了同等价位的其它车型,其它的车子要么是内部空间小就是外观不好看,还有就是内饰的设计不好看,飞行家不管是外观设计还是内饰的设计我都非常喜欢,我都去看了实车,感觉还是只有飞行家是我最喜欢的那个。所以虽然林肯这个品牌小众,但是做车是真的用心,所以最后力排众议买了这款车。